Для души > оффтоп

Обо всём и ни о чём

<< < (5/5)

Sinidzu:
Вот скоро в дневник кину, как мы сено косим. А потом на след год как пресуем в тюки

Ирина_Охотница:
Возник у меня тут вопрос - кто что думает. Купила я тут с рук пиджачок - вроде как редингот. Вот сижу и думаю - а как отличить обычный школьный пиджак от редингота?  ;D
Вроде когда то читала, что он должен быть из немного тянущейся ткани, чтобы не сковывать движения. Карманы обычно фальш - не предусмотрено туда класть ничего... Три-четыре пуговицы - ни больше, ни меньше не встречала...
Что еще? Какие отличительные черты?

Taneleer:
Ездила в школьном))) :crazy:

Ирина_Охотница:

--- Цитата: Taneleer от Январь 28, 2017, 18:37:57 18:37 ---Ездила в школьном))) :crazy:

--- Конец цитаты ---
Ну вот и я сижу, листаю каталог Лоэсдау - 90 одежды от обычной не отличить (цена если только  ;D). Совсем уж специализированные - бриджи, перчатки, каски и сапоги - да и то, сапоги с замками сзади и не конные бывают )))

Far:
У рединготов крой несколько другой. Т.е. детали выкройки другие. Школьные пиджаки состоят из меньшего кол-ва деталей и не так приталены, не так подогнаны проймы и проч. Но,это технически. А визуально - если сидит хорошо, то и не отличим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии