Автор Тема: Кремы, гели  (Прочитано 6231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Кремы, гели
« : Октябрь 22, 2013, 16:26:38 16:26 »
Алезан гель для суставов

- способствует исчезновению отека и боли в суставе
- быстро впитывается , не оставляя жирных пятен
- содержит только натуральные (природные) действующие вещества: 13 лекарственных трав, мумие, глюкозамин, облепиховое масло
- снимает воспаление и питает ткани сустава
- Обладает высокой проникающей способностью
Уникальная формула крем-геля Alezan (Алезан) для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает заживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие. Глюкозамина гидрохлорид нормализует обменные процессы в суставных хрящах, тормозит развитие деструктивных процессов в суставах. Крем-гель Алезан применяют в случаях травмирования суставов, при остеоартритах, остеохондрозах, хондромаляции надколенника и лопатко-плечевом полиартрите. Крем-гель Alezan (Алезан) нормализует отложение кальция в костной ткани и способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.
В составе крем-геля Alezan (Алезан) для суставов входит: глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.
Дозы и способ применения: С помощью губки втирайте крем гель Alezan (Алезан) в область сустава 2 – 3 раза в день в течении месяца, после необходим перерыв не менее 2-ух недель. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен, обладает высокой проникающей способностью.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2013, 16:27:30 16:27 »
Алезан гель 2 в 1 охлаждающе-разогревающий

-способствует исчезновению отека и боли
 -содержит только натуральные (природные) действующие вещества: эфирные масла кедра, пихты, гвоздики, эвкалипта, лаванды, масло горького перца, ментол, мумие, хитозан
 -усиливает микроциркуляцию крови и лимфы в коже и мышцах
 -восстанавливает функциональную способность мышц
 -быстро впитывается, не оставляет жирных пятен
 Алезан применяется для создания сначала охлаждающего, затем согревающего эффекта в коже и подлежащих тканях, вызванного умеренно раздражающим действием, усилением микроциркуляции крови и лимфы, опосредованно оказывает благоприятное действие при миозитах, серозных лимфонодулитах, тендинитах и тендовагинитах, при невритах, радикулитах, плекситах, серозно-фиброзных синовитах, при ушибах, вывихах суставов, гематомах, растяжениях. Гель 2 в 1 Алезан охлаждающе-разогревающего действия используют для снижения синдромов боли и воспаления при травмах, ускорения выведения молочной кислоты из мышц после физических нагрузок. Гель Алезан используют для профилактики обострений хронических заболеваний мышц и сухожилий. После нанесения геля Алезан поверхность кожи охлаждается, затем начинается действие активных ингредиентов с разогревающим и расслабляющим эффектом.
Состав: эфирные масла кедра, пихты, гвоздики, эвкалипта, розмарина, лаванды; комплексные фитоэкстракты сабельника, можжевельника, мирта, иван-чая, каштана конского, девясила, ментол натуральный, масло горького перца, камфара, мумие, скипидар живичный, хитозан, вода особо высокой очистки с ионами серебра, диметилсульфоксид, глицерин, полидон, аллантоин, карбопол, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.
Способ применения: с помощью губки втирайте гель в пораженный участок 1-2 раза в день, оставьте до полного впитывания. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен. Противопоказаний к применению не выявлено. Возможна индивидуальная непереносимость. Избегайте попадания геля в глаза и на слизистую. Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Обладает высокой проникающей способностью.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2013, 16:28:02 16:28 »
Крем Бурёнушка

Ветеринарный препарат «Буренушка» рекомендуется для применения в целях профилактики и лечения кожи вымени и сосков сельскохозяйственных животных: коров, коз, овец, свиней. Крем используется для заживления ссадин, эрозий сосков, предохраняет кожу вымени от сухости, образования трещин, способствует снижению заболеваний молочной железы, субклиническим маститом, оказывает бактериостатическое действие на грамположительные и грамотрицательные бактерии (кишечная палочка, стафилококки, стрептококки, протей). Крем не содержит антибиотиков, токсических компонентов, не вызывает аллергию и раздражения кожи, не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока и может использоваться длительное время.
Способ применения: Крем наносят рукой на каждый сосок вымени в количестве 1-2 г после каждого доения и слегка растирают по поверхности. В случае трещин и эрозий рекомендуется наносить крем и до, и после доения.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2013, 16:29:10 16:29 »
ЗООVIP Гель релаксирующий с мятой и лавандой

Применение. Гель применяют для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами лошадей после серьезных физических и эмоциональных нагрузок для массажа мышц, расслабления связок и разгрузки нервной системы. Гель рекомендован после соревнований и испытаний лошади, при транспортировке, в процессе заездки, и для ухода за нервозными и легковозбудимыми животными. Для профилактики неврозов при содержании в деннике гель применяют курсом в 10 сеансов раз в сезон. Использование массажа с применением релаксирующего геля и шампуня рекомендуется при работе с лошадью по системе «HORSEMANSHIP» (мягкие методы работы с лошадью) для установления тонких доверительных отношений. Входящие в состав геля компоненты активно стимулируют обмен веществ в суставах, сухожильях и связках, тем самым поддерживая весь опорно-двигательный аппарат. Масло мяты с высоким содержанием ментола, входящее в состав геля, оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие, способствует оттоку крови по венам кожи, обладает охлаждающим действием. Масло лаванды способствует оптимизации состояния лошади в критической стрессовой ситуации, а также увеличению объема кратковременной памяти.
Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов возбуждения и усталости. После обработки лошади рекомендуется возможный покой. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.
Состав: вода очищенная, ментол, глицерин, ПЭГ 400, камфора, лаванды масло эфирное, прополиса экстракт, карбомер, мяты масло эфирное, натрия тетраборат, консервант.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2013, 16:31:18 16:31 »
ЗООVIP Апи-Про гель-крем с биоактивным низкомолекулярным аналогом комплекса глюкозамин-хондроитин

Крем выпускают расфасованным в полимерные флаконы, укупоренные пластмассовыми винтовыми колпачками по 250, 500 и 1000 мл, или в тубы из комбинированного материала с бушонами по 50, 75, 100, 150 мл, помещенными в пачки из картона коробочного, или упаковки типа «саше» по 5, 10, 15, 20 мл. 

Назначение:
Гель-крем Апи-PRO с биоактивным низкомолекулярным аналогом комплекса глюкозамин-хондроитин ЗооVIP предназначен: - для косметико-гигиенического ухода за кожей в области суставов; - для косметико-гигиенического ухода за кожей при дерматитах различной этиологии; - для восстановления эластичности и чувствительности; - для восполнения протеинов, питательных веществ, витаминов, активных компонентов; - для защиты от влияния низких температур, низкой влажности, ветра и других тяжелых погодных условий. Средство представляет собой густую однородную массу без посторонних примесей от зеленовато-желтого до бежевого цвета со специфическим запахом, с преобладающими нотами прополиса и шалфея.

Способ применения:
Гель-крем наносят на проблемные участки до полного впитывания. Можно использовать 1-3 раза в сутки, желательно не позднее, чем за 2 часа до сна. После нанесения средства рекомендуется покой на 5-10 минут. Гель-крем предназначен для повседневного и курсового применения. Длительность курса 3-6 недель. Периодичность и количество курсов не ограничены, в среднем 4-5 в год. Возможна индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства. Для косметико-гигиенического и оздоровительного ухода. Не является лекарственным средством.

Состав:
Вода очищенная; «апипротектор» (биоактивный низкомолекулярный аналог комплекса глюкозамин-хондроитин); экстракты перги, прополиса, корней женьшеня, плодов облепихи; фитокомплекс, состоящий из экстрактов, отваров и настоев из растительного сырья: побегов багульника болотного, травы горца птичьего, семян каштана конского, цветков клевера красного, листьев крапивы, цветков лабазника вязолистного, цветков липы, корней лопуха, плодов можжевельника обыкновенного, корней одуванчика, корней окопника, коры осины, травы и корневищ сабельника болотного, цветков сирени, а также эфирное масло шалфея; антиоксидантный комплекс; консервант; куркумин; масло кунжутное; глицерин; диметикон; эмульсионная основа.


Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2013, 16:32:21 16:32 »
ЗООVIP Гель охлаждающий с ментолом и эвкалиптовым маслом

Назначения: Гель применяют для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами лошадей для ухода за мышцами и суставами лошади, обеспечивая профессионально быстрое и качественное достижение успеха.

Входящие в состав геля компоненты способствуют быстрой релаксации мышц, вызывают раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, оказывают легкое местное обезболивающее действие.
Гель применяют для быстрой релаксации мышц, суставов и связок после значительных нагрузок, уменьшения болевой чувствительности мышц и связок, при хроническом опухании ног.
Гель облегчает состояние лошади немедленно после его нанесения, улучшая кровообращение поврежденной области в 3 раза и снижая температуру обработанного участка кожи почти на 5ºС. Активно стимулирует обмен веществ в суставах, сухожилиях и связках, тем самым поддерживая весь опорно-двигательный аппарат.
Натуральное масло мяты с высоким содержанием ментола, входящее в состав геля, оказывает противовоспалительное, охлаждающее и капилляроукрепляющее действие, способствует оттоку крови по наружным венам.

Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов усталости. После обработки лошади рекомендуется возможный покой. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Состав: вода очищенная, ПЭГ 400, глицерин, ментол, камфора, прополиса экстракт, эвкалипта масло эфирное; мяты масло эфирное; димексид; натрия тетраборат, карбомер, консервант, краситель пищевой Е-133.

Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #6 : Октябрь 22, 2013, 16:42:54 16:42 »
ЗООVIP Гель согревающий с экстрактом перца и прополиса

Форма выпуска, упаковка. Гель для наружного применения, 500 мл во флаконе. "Веда", Россия.

Назначение. Для наружного гигиенического ухода за связками, суставами и мышцами лошадей в качестве согревающего и успокаивающего средства после интенсивных нагрузок и работы на плохом грунте, для снижения риска развития воспалительных процессов. Как дополнительное средство при артритах, ревматизме, люмбаго, пояснично-крестцовом радикулите, периферийных нарушениях кровообращения, тендинитах, тендовагинитах.

Состав. Вода очищенная, глицерин, перца красного настойка, ПЭГ 400, скипидар живичный, гвоздики масло эфирное, перца стручкового экстракт, карбомер, прополиса экстракт, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е-124, краситель пищевой Е-110.

Свойства. Оказывает разогревающее и отвлекающее действие.

Применение. Наносить на предварительно очищенную поверхность кожи и втирать лёгкими массажными движениями. После обработки обеспечить лошади полный покой. Частота использования  зависит от назначения. При болевых ощущениях и отёках конечностей, ушибах, растяжениях и других травмах без нарушения целостности кожи гель рекомендуется применять через 2 часа после обработки охлаждающим гелем. Оздоровительный курс 10-14 дней. 

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не наносить на повреждённые участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Особые указания. При применении геля для усиления теплового и рассасывающего эффекта лошадей (кроме чувствительных к перегреву ) рекомендуется покрывать попоной на несколько часов, использовать лёгкий массаж и бинтование.

Оффлайн Siamese

  • за словом в карман не лезу
  • *****
  • Сообщений: 1958
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Паркет, Шадара Гро-с, Рапорт
  • Конюшня: Green Ranch
  • Город: Минск
Re: Кремы, гели
« Ответ #7 : Октябрь 23, 2013, 23:48:59 23:48 »
Добавьте, пожалуйста, какие формы выпуска присутствуют на прилавках вашей сети. Конников интересуют большие флаконы.
расчистка Вашей лошади, индивидуальный подход +37529 112 84 60 В любой точке страны
"Фантазия советского инженера ограничивается лишь богатством соседней помойки!"

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #8 : Октябрь 24, 2013, 15:34:54 15:34 »
Основные: 100 мл и 500 мл.
Лучше уточнять наличие непосредственно в самих магазинах перед выездом за покупкой.

Оффлайн София

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Лоретта,Виагра,Перезвон,Velkom,Карнавал
  • Конюшня: Своя
Re: Кремы, гели
« Ответ #9 : Февраль 08, 2014, 00:45:30 00:45 »
А можно цену на Алезан??

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #10 : Февраль 08, 2014, 02:45:03 02:45 »
100 мл - 51-57 тысяч ( в зависимости от срока поставки)
500 мл пока нет, но ждём в ближайшее время.

Оффлайн София

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Лоретта,Виагра,Перезвон,Velkom,Карнавал
  • Конюшня: Своя
Re: Кремы, гели
« Ответ #11 : Февраль 08, 2014, 08:00:36 08:00 »
А можно заказать

Оффлайн Zs Strelka

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
    • Стрелка
Re: Кремы, гели
« Ответ #12 : Февраль 09, 2014, 23:29:03 23:29 »
Можно.
Напишите в личном сообщении какие именно и сколько Вам надо.