Человек -то возит конечно. Но вот только вы посмотрите по какой цене он возит! Цены по которым я нашла товар дешевле даже чем в магазине. Вы сами сравните. Я вышла на владелицу торговой марки коням в корм. Поэтому и цены такие. Льяняное мало 5 литров по цене 23 рубля! Найдете дешевле ? Думаю, что нет.
Напишу просто для размышления..
Много раз мне поступали такие предложения от торговых марок, т.к мы точно так же таримся на КПЛ, но - 1. заниматься этим бесплатно себе дороже. времени занимает куча, звонки телефонные одни тока тянут дорого чтобы всех заказчиков собрать в кучу, организация ведь и не только тут, а еще и там постоянно быть в курсе заказать, организовать, проверить и оплатить, а белки тут со всех собрать и перевести в рос руб и их туда как-то отправить.. а потом наслаждение с одного места организовывать сюда в Минск или где там организатор, раздать покупателям и главный бонус отправить по почте по республике.. Есть ли тот ненормальный (в хорошем смысле слова), который на всё это подпишется БЕСПЛАТНО ? Уж поверьте на слово, я этим вышеперечисленным занимаюсь уже который год и, если бы не мысль о спасенышах, забила бы болт при первом же заказе.. Многие участники сие процесса могут подтвердить как это дается тяжело и сколько своих нервов и денег личных трачу я. Т.е это даже не бесплатно, а с тратой своих кровных денюжек ..
2. Далее рассматривали вопрос о процентах на всю эту дребедень - можно, но осторожно.. Опять же, найдется ли тот всё самый ненормальный, который подпишется под это уже платно, но с риском попасться с уже предпринимательской деятельностью нелегально?
3. Таки оформить всё по правилам - НЕВЫГОДНО дорого, дороже чем в Москве и у продавцов на форуме, никто брать не будет..