Подковы доступны к заказу в РБ! Без наценок! Поставка под заказ, ориентировочно через 1-2 неделиСледует все же уделить немного внимания самой базовой модели, Esprit DR. Ничем не отличается от классических стальных подков, кроме тех самых нюансов, ради которых и стоит их использовать - вес подковы всего 100 грамм, легко подгоняется легким движением рук, можно изменить форму при помощи вставок, не блокирует работу стрелки. Обладает функционалом обычной подковы - можно поставить шипы, штифты, фильцы, и что душе угодно. Без проблем перековывается, можно использовать несколько ковок.
И заодно еще один небольшой отзыв:
"Новый фото-отзыв, на этот раз из Санкт-Петербурга, от Ирины Савельевой.
Подкова Glue On поставлена на переда, дополнительно поставили обычные шипы саморезы и противоснежные фильцы.
Испытания показали что четвероногий клент с удовольствием бродит по мокрому снегу и другим сложынм "зимним" поверхностям...
До этого была установка просто подков без фильца, к сожалению, в погодных условиях Питера этот вариант не применим..."
Пластиковые клеевые подковы Esprit, можно привезти!
От себя скажу, что нам фильцы пока не понадобились, снег налипает только сверху и совсем немного, в деннике моментально тает. На льду подковы не скользят! Видео-пруф, в таком-себе-качестве, но в принципе видно - переда ходят уверенно, когда зад проскальзывает. Никаких дополнительных приспособлений на подкове не установлено. Миф про скольжение считаю развенчанным.
https://youtu.be/06VLLVajb1cИ пара фото, от 13 декабря. Ровно месяц с установки. Скажу честно, с расчисткой мы уже опаздываем, но обнаружился интересный эффект - копыта не становятся ластами, они просто растут в высоту! Никуда не уезжает пятка, хотя лошадь по жизни к этому склонна. Не знаю, с чем именно это можно связать, но мне нравится
Ничего никуда не съехало, не стерлось и не отвалилось. При этом никто за ними особо не ухаживает, раз в неделю крючканула и дальше в снег.