Т.к. у меня был разговор с Катей, добавлю.
У этой лошади есть шанс, если мы сможем восстановить ногу. Не сможем - так ее тихонько усыпят, отдав кому то из команды на руки 500 уе за вес и все желающие вернуть потраченные на эту лошадь деньги получат их обратно. Вопрос в том, что мы не можем проводить никаких манипуляций зная, что в любой момент хозяину надоест слушать уговоры и он сам ее замечательно сдаст не оставив никакого шанса.
Никто не строит утопии о том, что на кого то будет повешен беспородный старый инвалид. Мучить и заставлять ходить на трех ногах без возможности лечения не гуманно.
Если она сможет ходить, то пристроить не проблема. У нас в деревне ее в телегу заберут нормальные адекватные люди, стоит только предложить.
(Я лично принимала участие в расчистке лошади, которой по зубам за 30, запавшие запястья, ужасная морда-чемодан, по глазам - отвисшие веки и явные проблемы по зрению, конституция просто отвратная. Я не знаю, как он до сих пор не рассыпался. До расчистки он ходил на лыжне дикой длины, мы срубали ее !!!!! топором.
И эту лошадь купили МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД, сдав свою более молодую на мясо. И то были полностью уверены, что здорового молодого берут. А вы что то за пристройство переживаете...)