о лошадях > Коне-дебаты

Защитные жилеты

<< < (2/4) > >>

Эсперанта:
Да, это вариант не для проката. И, насколько я узнавала, зарядка одного патрона (читайте, падения) будет стоить 25-35 евро. Накладно. Но для себя любимого... можно подумать. ::)

Пифагор:
У меня ребенок (10 лет) год ездит в защитном жилете. Мы довольны. Жилеты бывают трех уровней. Жилет третьего уровня неудобный. Ребенок становится совершенно неуклюжим, т.к. жилет очень объемный. У нас второй уровень. Достаточно удобный. Ребенок проводил «краш-тест», сказал, что падать не больно))))!
Вот такой у нас жилет:

Тера:
Такой вот (второго уровня) мы и покупали. Примерно 120 долларов стоил в ратомском магазине. Сразу человеку было очень неудобно (давно ездящий любитель), но потом привык и приспособился. пока не падали в нем.
Ну и несколько детей в таких (кто из постоянных) в таких ходят. Тоже с аналогичными отзывами. Сразу фу-фу, потом привыкают и ничего.

Диана:
Большое спасибо, всем за отзыв, как я поняла есть уровни, 1, 2, 3, а что они озгачают.

Пифагор:
Уровень определяется количеством пены в жилете))). Третий уровень очень объемный (много пены) и, как правило, не разделен на секции. Второй уровень тоньше и разделен на секции, след. всадник менее скован. Первый уровень совсем тонкий.
Мы покупали в Вильнюсе. Если хотите дам ссылку на магазин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии