В один не особо прекрасный день захотелось пересмотреть старые конные журналы. И так достав несколько, начала их пересматривать и уже через пятнадцать минут это занятие поднадоело,но все же закрыть на середине журнал так и не смогла и решила долистать до конца. И так, пребывая в своих мыслях и машинально листая страницы, взгляд опустился на одну картинку,
вот только этой картинки в реальности там и не было, если точнее там конечно была фотография но совсем другого содержания. Чудеса. Со мной такое было в первые. Вместо фотографии с полем, воображение дорисовало рыцаря гордо восседающего на своем громадном коне в зарослях трав покрытых туманом и освещенных утренним солнцем.
Чудеса.
Пребывая под впечатлением увиденного, бросилась зарисовывать образ, с твердой уверенностью,что я все таки нарисую то, что мне причудилось. А не так как всегда, подумали и забыли.
Но в процессе работы что-то пошло не так (как всегда), и конечный результат получился очень далек от воображаемого.
Обычно все происходит по такому сценарию.
- о круто срочно это рисовать!
- ой не что-то не то..
- ну и ладно.
Так вот теперь ладно не прокатит. Следом за этой работой подправленной мозгом, я обязательно
сделаю то и так как это увидела.
даю установку х)
"под знаменем" 2015
30х40
цветные карандаши, гуашь.
В роли рыцарского коня Владимирец Варнер
от рыцарской темы я далека, поэтому этот товарищ не по канону.
работа продается.