50-100$ час работы на месте+доставка. И именно в 50-100$ уже включено время, потраченное на дорогу и наведение марафета. Ресторан, аренда машины и работа лошади на выезде - совершенно разные вещи и сравнения тут не уместны! Т.к. в ресторанах в стоимость каждого блюда включается себестоимость продуктов, работа повара, налоги, аренда, денюжка для владельца и прочая ерунда. Иначе с чего бы, к примеру, в среднестатистическом ресторане/кафе стоимость того же шашлыка в 10 раз дороже стоимости мяса?
Что касается аренды машины то к 100$ в сутки не забудьте приплюсовать израсходованный бензин =)
На более доступном языке объясню так: допустим 1 лошадь может отходить 5 часов проката в день на конюшне - 5х200.000=1.000.000
И работа на выезде - минимум час на наведение марафета, минимум 2 часа на дорогу туда-обратно + час работы на выезде. Итого как минимум 4 часа потраченного времени. Вот Вам и вся арифметика.
А вообще, как и многие тут, на форуме, дам Вам совет - купите себе лошадку и работайте с ней на выезде хоть бесплатно - Ваше право =)