По ходу Angel A занесло не в ту колею.
Напомню, что тема не про ветврачей, а про то, где человеку пройти практику. Так что давайте все же по теме. А если не можете дельного совета дать, то лучше просто не пишите.
А я, пожалуй, напомню, что топикстартеру некоторые товарищи советовали идти на вышку, хотя их об этом совете не просили и дельного ничего они не посоветовали. Не один человек почему то считает, что вышка дает дофига опыта и знаний. Не дает, отвечу я вам. Поэтому отходить от темы и советовать человеку то, что ему возможно и не нужно, тупо и глупо. Никто не знает ее возможностей, но абсолютно уверены, что обос**в образование человека останутся правы.
Поэтому и привела в пример себя, что после вышки мне нужно начинать с нуля, самой заново учиться. Вам повезло, что "даже не проезжая мимо Смилович" вы научились действовать во благо животного, потому что обстоятельства так сложились, что вы встретили человека, готового научить. Так почему же фельдшер не может так же? Ах, да, как считают тут многие, потому что нет заветной корки.
Все это пишу к тому, что топикстартеру не нужно слушать "особо умных", для кого корка - показатель. Chelsi, попробуйте и фельдшером поработать некоторое время, потом сами поймете нужна ли вам вышка, или не стоит тратить еще 3 года ради диплома. А то многие сначала горят желанием, а через время идут на курсы по ногтям, ресницам и прочей лабуде.
Ну и отпишитесь хотя бы