видимо, "немцам" продал фото на баннер фотограф, который этот табун сфоткал. организаторам фото понравилось, вот и все. на растяжке не написано, что это белки из Беларуси, смотрите, какие классные лошади. фото этого табуна на каком-то конном мероприятии в РФ присутствовало, кажется, тоже в виде растяжки большой. на такой фотке какая угодно лошадь оказаться могла, лишь бы ответсвенному за оформление мероприятия понравилось. за уши притягивать не надо факты и из контекста вырывать. или от одного факта -- "немцы" -- упасть можно в экстазе? нет, ну классно, что белки на растяжку угодили, жаль, что знают от том, что это белки, считанные люди.
я конину ем. специально покупаю. офигенно вкусное мясо. не лоханувшись, а специально конину покупаю, если попадаю на нее. здесь же в форуме писалось кем-то, что есть даже планы у хозяйств на то, сколько тонн конины они должны сдать, и как из-за этих планов хорошие лошади порой уходят на мясо. нет разве такого? кстати, если говорить о колбасе и продуктах питания, то ГОСТ определяет состав продукта, гарантирует его конкретный состав.
Если Вы, schilka, считаете, что "большинство тех кто рассуждает здесь о породе не имеет базовых знаний о ней, руководствуется стереотипами и слухами, опираются на неверные сведения", то как Вы можете тут же писать о том, что "нас читают будущие коневладельцы, коневоды, селекционеры". пишут и читают специализированные форумы, как правило, одни и те же.
"Основные цели - это пользовательная лошадь и улучшатель" Улучшатель чего? Я не поняла просто, потому и спрашиваю.
Валентина, невозможно сравнивать исторический факт и Библию. как можно сравнить библейскую сказку и техногенную катастофу? реальное и не реальное? ну это же бред. я поняла, конечно, что Вы имели в виду, но сравнения у Вас, конечно, мягко говоря, экстравагантные.