Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Здесь вы будете их ждать вечность. Никто из них не сидит на форумах. И никто из шорников не поедет за вашим седлом. У них хватает работы.
2
вот только приходили рабочие.Я с квадратными глазами!потому что сказали,что на выходные кровля будет уже готова!Накрывать будем метоллопрофилем.Завтра уже по идее должны сделать стропильную систему и можно будет посчитать профиль."Зашивать"муж будет сам на высоту примерно 160-170 см.Сейчас самое главное крыша.
Стоить?...пока по предварительным подсчетам стропила (6ти метровые)52 шт -200уе,обрешотка под кровлю прим 100-150 уе,профиль 500-600 уе,доска на зашивку ????? грунт машина 10т стоит 80р,нужно 2,а лучше 3 .Вот и считай...Работа рабочим около 1000уе,как я писала,может договоримся о скидке.
А я,наивная расчитывала в 1000 уложиться(
Но я уже прям вижу,как мы будем там работать в непогоду)лишь бы сильно не дуло по голове.Защить полностью не вариант,бочка далеко от дома и свет провести проблематично(так что только световой день нам в помощь.
Буду обязательно делать фото!и делиться
3
Я знаю о ценах, жду мастеров :flag:
4
Амуниция / Re: Продаю седло Гермида Диамант
« Последний ответ от Владюша Сегодня в 10:48:45 »
Актуально!
5
Прочая живность / Re: Поросята венгерской пуховой мангалицы
« Последний ответ от Искра Сегодня в 09:25:52 »
Остался один крупненький  толстопузик
6
Бочка - круто! Мечта в наших широтах! Я пока только по ночам мысленно строю :D . И во сколько это выльется в итоге? Стены будут?
7
В городе тоже можно поехать по своим делам на лошади, просто на машине удобнее. Мне нужно было выгулять лошадь, поэтому и поехала в такую погоду. Ушки - это надо попробовать, может быть помогут. Потому что мы ещё пугаемся фур и громыхающих грузовиков, когда пересекаем трассу.
Из чего вы хотите сделать покрытие крыши в бочке?
8
да,конечно,в середине будет столб.
Улыбнуло)"поехала по своим делам")))хорошо жить в деревне-сел на лошадку и поехал по гостям-делам)в ветренную погоду можно пробовать ушки,но не те,которые самошитые и не все европейские,нужны специально из очень плотного материала,типа тонкого неопрена,шумапоглощающие.Многие так проблему решают.В такой ветер, мне кажется,дже самая думающая лошадь будет пугаться.
9
Красота! А в середине будет столб или нет?
Погода сегодня и у нас была  не очень. Я поехала верхом на 10 км по делам, так мало того, что под дождь попала и грунт был под ногами стрёмный, так ещё и лошадь адреналина поддала своим поведением. Лес  шумел и она каждый куст подозревала.
10
Постой, передержка / Re: Возьму лошадь на постой Полоцкий район
« Последний ответ от corpiay Сентябрь 24, 2018, 23:54:24 23:54 »
Актуально два места. Бюджетный постой, оплата корма только на зимний период с ноября по апрель, остальное время пасёмся и косимся.  Дённики 3/4 метра с окнами для зыринга, две левады. Кормление по вашему графику, отбивка два раза в день. Возможен круглосуточный выгул в просторной леваде с навесом.  Берём кобыл, меринов и жеребцов, доращивание молодняка, пенсионеры и просто любимые лошадки. Опыт ухода за лошадьми более 10 лет. Рядом есть хороший коваль и конный ветеринар. Хозяина тоже не обидим, для Вас  мангал, беседка, детская площадка и тёплая раздевалка.
Страницы: [1] 2 3 ... 10