1)со скольки лет Вы начали активно интересоваться лошадьми?, посещать конюшни и проч?
-- с 4-х
2)Приобщаете ли к этому своих друзей и близких?
-- скорее, по мере необхоимости, так как без их помощи управляться с конюшней пока невозможно
3)Раставте, пожалуйста, следующие факторы, по их значимости для Вас: Расстояние на котором находится конюшня, квалифицированность инструкторов, вообще качество обслуживающего персонала, наличие дополнительных услуг (возможность выпить чашечку кофе, сходить в баньку или как минимум душ и проч), уровень подготовки лошадей, наличие отапливаемых раздевалок, наличие манежа и всё что я не написала, если вспомните.
-- на первое место я бы поставила отношение к лошадям руководства конюшни, ведь от этого зависит все остальное; на второе -- квалификаци тренера; на третье -- даже не уровень подготовки, а адекватность лошадей; потом наличие тренировочных полей и расстояние.
4)Чтобы Вы хотели совмещать в одном комплексе (например, верховая езда и страйкбол и тд, любые идеи)?
-- бильярд
5)готовы ли Вы преобрести свою лошадь, если нет, то почему?
-- уже эту глупость сделала. Периоически расскаиваюсь, но не очень часто
6)Сколько Вы готовы тратить денег и времени на ВЕ в месяц\год?
на содержание по себестоимости у меня на голову выходит порядка 120 у.е. Тренеру я готова платить 2,5 у.е. за занятие (при условии, что лошадь моя) и 10 -- если чужая.
Но тенденция есть такая. Если ты не занимаешься конным спортом профессионально, то чем больше с лошадьми, тем меньше ездишь верхом.