Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Kaihe

Страницы: [1] 2 3 ... 212
1
Это к топистартеру стучитесь...
мы с нис в контакте переписываемся,я думала, что есть более расширенная беседа, чтобы удобнее было.

2
Не волнуйтесь, все идет своим чередом. Конструктивная беседа продолжается, но в другом месте.
а можно и меня к беседе?

4
Ох, красавцы! Теперь главное удержаться от покупки )

5
Прелесть. А фото родителей можно?

6
А можно фото?

7
Белорусская спортсменка Анна Карасева на Арлекино выиграла этап Кубка мира по выездке в Подмосковье и гарантировала себе участие в финале, который пройдет в Париже весной 2018 года.

Результат белорусской пары в КЮРе составил 72.075%. Ольга Игуменцева и Эд Харди заняли второе место с результатом 70.065%, Анна Карасева на второй своей лошади - Зодиаке - заняла третье место (69,275%).

Одержав победу на этом этапе, Анна пополнила своей рейтинг Кубка мира по выездке Центрально-европейской лиги на 20 баллов и этим обеспечила себе выход в финал Кубка (апрель 2018 года), в котором примут участие 18 лучших спортсменов.

8
Рони ждет пока я созрею )

9
Наташа, т.е. если проблема только в начале путей, то подышать на увлажнителем воздуха (имеется в виду когда он направляется прямо в ноздрю, чтобы пар вдыхался максимально) тоже полезно?
Если проблемы вверху, то да. Хотя бы увлажнит физ р-ром, уже легче будет. Если говорить о лекарствах, то там уже нужен ингалятор и внимательное чтение инструкции, тк некоторые не подходят для использования гормонов, антибиотиков и тд.

10
Человеческие от конских отличаются размерами частиц, для лошади они должны быть меньше, чем для человека.
Почему?
У лошади диаметр альвеолы меньше, чем у ребенка.
Человеческие ингаляторы  обычно производят частицы 2-5 мкм. А лошади нужны 0,5-1 мкм. Если, конечно, поражены нижние дыхательные пути и альвеолы. Для доставки  лекарства в трахею и бронхи хватит и "больших" частиц и "подышать над паром". Еще классно, когда ингалятор срабатывает на вдохе (оснащен. спец.датчиками), тк в противном случае большое кол-во лекарства не достигает цели.

11
Человеческие от конских отличаются размерами частиц, для лошади они должны быть меньше, чем для человека.

12
Всяко-разно / Re: обработка сена паром
« : Ноябрь 19, 2017, 19:59:23 19:59 »
Россияне удачные стали делать, от 250 до 500 долларов стоят, в зависимости от размера. У меня из-за качества сена тоже стал вопрос в пропаривателе, так что изучала где-что- по чем. Могу поделиться контактами если что.
Поделись, пожалуйста.
Я на сено пожаловаться не могу, но тк на постое стоят ХОБЛики и мы промываем им любое сено, постоянно возвращаюсь мысленно к пропаривателю.

13
Всяко-разно / Re: обработка сена паром
« : Ноябрь 19, 2017, 00:34:17 00:34 »
А чем дело закончилось в итоге?

14
Была ночью у коня. Посмотрела все, что могла посмотреть без рентгена и узи. Никаких ужасов не обнаружила. Есть растяжение полусухожильной мышцы и множественные ушибы.
Конь с очень низким болевым порогом, поэтому реагирует очень остро, особенно при наличии свидетелей рядом.
Сейчас Уран на флуниксине и вит. гр В..

15
Этой зимой уже точно никуда не поедем.
А на следующий сезон было бы очень интересно любительские детские езды, ППЮ или что-нибудь такое. Как и конкур до 130см.
Удачи Вам в осуществлении задуманного. Это очень нужно и важно.

Страницы: [1] 2 3 ... 212