Автор Тема: Прикольные истории  (Прочитано 6061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Прикольные истории
« Ответ #15 : Сентябрь 27, 2014, 12:13:07 12:13 »
Кролики-2
Незаметно пришла весенняя пора, а за ней лето, крольчиху отправили жить на балкон. Вот где Нюша отрывалась на все сто! Чистенький раньше балкон, был превращен в этакую большущую клетку, всех набравшихся смелости войти к ней, Нюша намеревалась укусить за ногу, но мы с этим тоже смирились.
Но тут подошло время отпуска, и сразу же нарисовалась большущая проблема - кто тот сумасшедший, который будет следить за Нюшкой? Ей ведь нужна свежая травка, кроль агрессивный и не признает никого. Я перебрала всех друзей, однако абсолютно никто не желал брать такую чудную скотинку. Только одна подруга решила рискнуть.
В тот день я выдраила клетку, приготовила весь кроличий багаж. Нюшаня забавлялась на балконе. Я поставила клетку на балкон, в надежде, что вислоухая сама в нее зайдет, но крольчатина, наверное, что-то почувствовала. Нюшенька спряталась под шкафом, а если из нас кто-то намеревался к ней приблизиться, она начинала выть почище волка. Я попробовала выковырять ее прибегнув к помощи веника, но крольчиха мигом схватила его, и начала грызть как собака, пришлось оставить затею.
Поразмыслив, я решила направить во вражеское логово кошку. Ее задачей было выманить крольчатинку на открытую местность. Скажу откровенно, спустя секунд десять кошечка с дикими воплями выбежала назад в комнату и забилась под шкаф.
Я уже отчаялась, но именно в этот миг Нюша спокойно заскочила к себе в клетку водички попить. Мы с супругом наперегонки кинулись закрывать клетку, но поймать ушастую снова не получилось, Нюша стрелой выскочила прочь из клетки и юркнула обратно в убежище.
Я вышла на улицу, нарвала самой свежей травы, притащила домой, разложила красиво ее в клетке и затаилась в ожидании. Спустя пять минут Нюшаня осторожно приблизилась ко входу в клетку, однако внутрь не зашла, она извлекала по одной травинке сквозь прутья и довольным выражением морды жевала. Весь ее вид свидетельствовал о том, что стоит только пошелохнуться, она мгновенно сбежит. Мой благоверный, сжимая в руках полотенце, залез на стол, стоявший за окном, возле открытой балконной двери. Нюшенька на мгновение отвернулась, полотенце полетело вниз, за полотенцем, не удержавшись, загремел глава семьи, но безрезультатно, крольчиха успела убежать.
Через три часа бесплодных стараний словить кроля, я объявила перемирие. Нюше при всех торжественно сообщила - все, сегодня уже никуда не поедем. Крольчатина тот час же спокойно вылезла из логова, зашла в родную клетку и благосклонно разрешила захлопнуть за ней дверцу.
Ночь эту Нюшенька провела под замком, поутру я покатила к подруге. Вислоухая тяжело вздыхала, всю дорогу тряслась и тихонечко поскуливала. Было такое впечатление, что этот до смерти перепуганный комочек, всегда был таким вот добрым и ласковым.
- Какой же он миленький, твердили мама и папа подружки.
Они ее гладили и чесали за ушами, а эта "очаровашечка" с ними вела себя так же, как и сначала у нас дома. Но я улыбалась в душе. Я точно знала, Нюша еще проявит себя, ей только нужно попривыкнуть.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 21:05:38 21:05 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Прогулка Мурзика
« Ответ #16 : Октябрь 31, 2014, 14:23:32 14:23 »
Плотненько накушавшись сметанки, котище Мурзик, находясь в прекрасном расположении духа, отправился на прогулку по балконному карнизу девятого этажа. Однако лапки шли не совсем уверенно под грузом упитанного пуза. Пару шажков, и одна лапа соскользнула. Спустя миг Кот свисал с карниза, удерживаясь только когтищами передних лап. Поскольку брюхо было сильно набитым, болтаться котечке оставалось совсем мало. Сосед со смежной квартиры, предпринял попытку дотянуться до котяры длинной палкой, но это только добавило ускорение падению. Котяра завизжал не своим голосом, его когти оторвались от карниза, и он со свистом полетел вниз.
В тот день дядя Жора, который жил на два этажа ниже, спокойно покуривал сигаретку на своем балконе. Его, давно полысевшая голова, по воле кошачьего ангела-хранителя пересекла траекторию падения нашего Мурзика. Привлеченный необычными визгами, он неосмотрительно решил глянуть вверх. На него, полностью затмив солнце, стремительно приближалось что-то страшное. А уже через мгновение он ясно осознал, что ужасное существо еще и царапучее до умопомрачения.
Мурзик, не веря своему счастью, крепко вцепился когтями в облысевшую голову, при всем этом не переставая выть, как недорезанный. Восторг Мурзика его невольный спаситель ничуть не разделял, находясь под влиянием фантастических кинофильмов, он пришел к заключению, что его атакуют инопланетяне и от осознания необратимости этого факта заревел еще пуще потерпевшего. Спустя минут пять ему все-таки удалось отколупать от своей головы летающего кота и машинально швырануть его в то же место, откуда кот, собственно говоря, и свалился.
На этаж выше тихо жил жэковский слесарь-сантехник. Алконавт еще тот! Он неимоверно любил разнообразные крепкие напитки, а утром, как водится, терзался чудовищным похмельным синдромом. Как раз этим утром он глядел в окно на кухне и предавался раздумьям о жизни. На его глазах, кот сначала пронесся вниз, потом взмыл фактически до середины окна, замер на несколько мгновений на пике траектории, но, не имея технических возможностей справиться с основными законами физики и аэродинамики, с пронзительным воем ринулся снова вниз. При этом, Мурзик, растопырив в стороны лапы, пару раз прокрутился по своей оси, напомнив этим сантехнику боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор". В то утро почетный работник ЖЭКа принял твердое решение с выпивкой завязать!
Продолжение следует...
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2014, 18:50:35 18:50 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Прикольные истории
« Ответ #17 : Январь 08, 2015, 20:12:17 20:12 »
Кот стремительно падал вниз, оставляя сверху перепуганных соседей, и уже почти мог достигнуть земной поверхности без особых приключений, но тут, где-то в районе 3-го этажа, на его траектории непреодолимой преградой встали работающие в строительной люльке маляры. К люльке была прицеплена предупреждающая табличка. Когда прохожий получал в подарок несколько капель краски и устремлял свой взгляд вверх, то мог прочитать следующую надпись - "ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ МАЛЯРНО-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ! "
Мурзик, как заправский ныряльщик, рыбкой влетел в ведро с краской. Мужики успели заметить, что что-то грохнулось им в краску, но подумали, что это сосед с 5-го этажа в них камень метнул. Котяра сразу понял, что в ведре находится хоть и белая жидкость, однако это совсем не сметана, и живо попытался из него вылезти. Рабочие ошеломленно глядели на странный камень, который шлепнулся в ведро, он отчего-то подергивался и все больше походил на типичный образец кошачьего семейства, у которого неожиданно приоткрылись зеленые глазища, ну прям как в страшном триллере. С жутким воплем - изыди нечиста сила, старший мастер выпустил из рук свою самую любимую кисточку и сильно толкнул ногой злосчастное ведро. Оно перевернулось в полете раза четыре, и уже на первом витке котяра снова был свободен. Ну а ведро с разливающейся во все стороны краской мягко приземлилось прямо на голову пробегающего некстати мужчины.
Полет, осталось лишь воротиться в родной дом. К сожалению, дверь в подъезд была плотно прикрыта. Заметив недалеко местного дворника, кот решил притвориться умершим. Иваныч был мужик жалостливый, Мурзика он знал практически с рождения.
- Эх, как поглумились над животиной! Хулиганье!
С такими вот мыслями он аккуратно положил котика в хозяйственную сумку, решив вернуть его осиротелым хозяевам, чтоб они проводили своего любимца в последний путь.
В районе четвертого этажа кот стал интенсивно подергиваться. Когда в руках у работника метлы затряслась авоська с недавно сдохшим котярой, испуганный мужик в полном ужасе отшвырнул ее на ступеньки и побежал вниз. А наш герой и глазом не моргнув пошел к дверям своей квартиры.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2015, 18:58:35 18:58 от ksmksm33 »