Автор Тема: Конные походы по Индии,Раджастан,сезон осень-зима 2014-2015  (Прочитано 1982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Easy Rider

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Вниманию всех любителей экзотических конных походов предлагаются туры по Северо-Западной Индии, штат Раджастан - земля раджей.

Даты туров в этом году 8-16 ноября - льготный заезд по цене 81500 рупий (52800 руб), 6-14 декабря - полностью конные туры, аналогичные тем, что были для русских групп весной 2014 https://vk.com/album-2266239_190021321, 9 дней/8 ночей, 8 конных дней, но с добавлением прогулки по заповеднику Сириска на джипах и 22-30 ноября - комбинированный тур кони + экскурсии по Раджастану, программа готова!

31 декабря - 8 января- Королевский Новый Год в замке постройки 1755 года! После 4 верховых дня, экскурсии в Джайпур, Агру и национальный парк Сириска.
Условия по турам - проживание в старинных отелях-замках и загородных резиденциях раджей, бассейн, спа, слуги, конюхи, повара, массажист, трехразовое питание с кухни ресторана, вечеринки и пати каждый день. Верховая езда на чистопородных лошадях марвари, только для опытных всадников - резвая езда порядка 30-35 км в день, рысь и галоп по маршруту в две репризы с перерывом на отдых, ланч и массаж.

Стоимость конных туров 86000 рупий (сейчас 55800 руб по курсу) + виза 1880 руб + авиа (от 17000 Москва-Дели-Москва) + трансфер по территории Индии (около 2000 руб с человека туда-обратно). Кони + экскурсии 91000 рупий (59000 руб.), Новый Год 95000 рупий (61600 руб.) - Новогодняя вечеринка в сказочном замке включена, повторным клиентам скидки!! В этом сезоне добавлен лишний день, теперь целых 9 дней в солнечном Раджастане, каждый из которых станет для вас настоящим праздником.
Все даты походов подтверждены! Торопитесь занять места на одно из самых интересных приключений будущей осени! Прекрасная солнечная погода без дождей, комфортная температура и самый экзотический антураж похода, какой можно себе представить - слуги, замки и чудесные лошади породы марвари ждут опытных всадников, любящих много галопа.
Фотосессия от автора выставки "Марвари. Сокровища Индии" на Конной России, Екатерины Друзь, в подарок каждой группе.
Отчеты по предыдущим турам: Отчет от Марины Ермиловой по первому конному сафари в Раджастане, Индия, февраль 2014 в трех частях. http://amira-nita.livejournal.com/433059.html
Отчет по первому конному туру в Индии, Раджастан, в феврале 2014 с нашей командой от фотографа Юрия Широченко http://rulframe.ru/blog/puteshestvie_v_indiyu_2/
Мои фото с двух поездок тут: http://fotki.yandex.ru/users/polezhaevana/album/152519/
Так что выбирайте даты и смотрите билеты.


Все вопросы и подробные программы туров - по почте polezhaevana@yandex.ru моб. +79055844147 Надежда. Просьба писать на почту, здесь я бываю редко

Оффлайн Easy Rider

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Для настоящих ценителей лошадей и экзотических конных походов представляем конный поход по Индии, штат Раджастан, март 2015. Климат северной Индии чрезвычайно комфортен ранней весной - ровная температура около 25-28 градусов тепла днем, осадков нет, насекомых нет, прививки не нужны. Кроме того март - время цветения рапсовых и арахисовых полей, пустыня расцветает новыми красками.
Заезд 28 февраля - 8 марта - конный тур 9 дней/8 ночей, русская группа, льготная цена - 86000 рупий. Для ориентира это примерно 1400 долларов США (актуальный пересчет любым интернет-калькулятором, например, nigma.ru). Отдельно оплачивается авиаперелет до Дели, виза Индии и трансфер по территории Индии на микроавтобусе, зависит от количества участников, 3000-4000 рублей на человека туда-обратно Дели-Мандава-Дели.

По условиям - входит трехразовое ресторанное питание, иногда шведский стол, иногда по меню, не включен алкоголь (кроме вечеринок-комплиментов от организаторов, как бонус-сюрприз) и напитки кроме чая, кофе и питьевой воды, например кола и коктейли. Проживание в основном в отелях европейского класса 5* в даблах, в отелях бассейны, тренажерные залы, спа (за доп плату).

Езда по кольцевому маршруту на чистопородных лошадях марвари частного разведения, рысь-галоп в две репризы (всего около 35 км в день) с перерывом на ланч (привозится из ресторана отеля), порядка 6-7 блюд, чай, сладости. Во время ланча отдых на раскладных кроватях, массаж всем желающим. Седла английские военного образца - полочные, для нежных иностранцев выдают меховушки. Темперамент лошадей зависит от Вашего выбора, высочайший уровень организации приятно удивит вас!

В свободное от езды время - вечеринки на открытом воздухе, экскурсии по городкам с сопровождающими, шоппинг, по просьбе групп возможны например ночные экскурсии по крышам с привидениями или посещение церемоний в храмах.
После тура есть прекрасная возможность продолжить отдых на море Индии или Шри-Ланки, контакты и явки/пароли подскажем.
Все дополнительные вопросы по почте polezhaevana@yandex.ru моб. +79055844147 Надежда