Автор Тема: продам домашнюю молочную продукцию  (Прочитано 5635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
продам домашнюю молочную продукцию
« : Декабрь 25, 2015, 14:26:59 14:26 »
после НГ предлагаю к продаже небольшой выбор натуральной домашней молочной продукции из коровьего молока
 домашняя моцарелла ( не диетическая!)
 чечил ( в форме палочек/косичек)
адыгейский ( на сыворотке)
 сулугуни
молодая качотта
халлуми (с разной зеленью, по желанию)
мягкий рассольный имеретинский
крем-сыр
масло
 доставка в минск среда -четверг
возможна доставка в смолевичи.
все сыры делаются под заказ из цельного коровьего молока.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2015, 14:45:38 14:45 »
краткий ликбез
Адыгейский сыр (черкесский сыр) национальное блюдо черкесской кухни. Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Вкус — чистый, кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с лёгким привкусом сывороточных белков, в меру солёный. Консистенция — нежная, в меру плотная. Допускается слегка крошащаяся. Цвет — от белого до светло-жёлтого. Допускаются отдельные кремовые пятна. Внешний вид — корка отсутствует, на поверхности допускается лёгкая слоистость и наличие небольших щелевидных пустот.
Вкус — чистый, кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с лёгким привкусом сывороточных белков, в меру солёный. Консистенция — нежная, в меру плотная. Допускается слегка крошащаяся. Цвет — от белого до светло-жёлтого. Допускаются отдельные кремовые пятна. Внешний вид — корка отсутствует, на поверхности допускается лёгкая слоистость и наличие небольших щелевидных пустот.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2015, 14:47:26 14:47 »
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр
Свойства сыра:

форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики — «боккончини», шарики поменьше, размером с крупную черешню — «чильеджини», совсем маленькие — «перлини», а также сыр может продаваться в форме косички;
снаружи у моццареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы;
внутренняя структура — немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.

Моцарелла в рассоле
На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Итали

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2015, 14:48:18 14:48 »
Чечи́л — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2015, 14:48:50 14:48 »
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение нескольких месяцев. С ним пекут хачапури и делают закуски, смешивая со свежими травами и специями, а продается он исключительно на рынках.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2015, 14:50:03 14:50 »
Сулугу́ни (груз. სულუგუნი, სულუდგუნი, мегр. სელეგინ)  — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2015, 14:50:43 14:50 »
Качотта (Caciotta)  один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Оффлайн Grays Ly

  • за словом в карман не лезу
  • *****
  • Сообщений: 3123
  • вестерновый шорник
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: +
  • Конюшня: +
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2015, 15:24:57 15:24 »
Прайс-лист?
Даже из плохой лошади можно сделать хорошую... или наоборот
Снаряжение В Контакте
Необычное снаряжение для лошадок на заказ

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2015, 15:50:29 15:50 »
адыгейский- 90т/кг
качотта, моцарелла - 160т/кг
имеретинский и масло -  100т/кг(масло только под заказ)
остальные  150т/кг

Оффлайн Far

  • за словом в карман не лезу
  • *****
  • Сообщений: 1978
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Рейтинг
  • Конюшня: Там, где мне хорошо.
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2015, 20:04:32 20:04 »
А козьего молока нет?

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2015, 23:40:05 23:40 »
нет, коз не держим.

Оффлайн Наталья Сазанович

  • люблю потрындеть
  • ****
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #11 : Декабрь 26, 2015, 10:19:21 10:19 »
в Жодино доставка возможна?

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #12 : Декабрь 26, 2015, 11:56:11 11:56 »
к сожалению в жодино с доставкой плохо. рейсового сообщения нет, знакомые ездят очень редко. так что искать попутку в жодино имеет смысл только при заказе на 400 и выше тыс.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #13 : Январь 02, 2016, 16:02:53 16:02 »
приглашаем 1-2 желающих стать постоянными покупателями домашней продукции на условиях самовывоза воскресение-понедельник с Одинцово.
в смолевичи после 10 ориентировочно можем привезти пробную партию.

Оффлайн vinni

  • люблю пообщаться
  • ***
  • Сообщений: 230
    • Просмотр профиля
Re: продам домашнюю молочную продукцию
« Ответ #14 : Январь 29, 2016, 18:37:15 18:37 »
 :biglol: доставка в смолевичи! добавлю в список сыров брынзу и фету!