Автор Тема: ПРОДАЖА! авермектиновой пасты 1%, шприц 14г  (Прочитано 350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФермаПлюс

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
  • Город: Королев Стан
ООО "ОтЗемлиТорг" продаёт авермектиновую пасту 1% в шприцах по 14гр. Цена одного такого шприца - 10руб. 50коп. Находимся по адресу: д. Королев Стан, ул. Школьная, 36Б, пом. 1-17, магазин "ФермаПлюс", что всего в 7 км от Минска. Также возможна реализация почтой. Для получения более полной информации обращаться по телефонам: +375(29)191-48-88, +375(33)646-18-88 или пишите на нашу почту: info@fermaplus.by.  :molotok:

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Паста авермектиновая 1% (Pastae avermectini 1%).
1.2. Паста авермектиновая 1% – противопаразитарный препарат,  представляющий собой однородную пастообразную массу от кремового до светло-коричневого цвета со слабым специфическим запахом. В 1,0 г пасты содержится 10 мг аверсектина С, вспомогательные и формообразующие компоненты.
1.3. Препарат выпускают в шприце-дозаторе по 14 г.
1.4. Пасту хранят в упаковке изготовителя по списку Б в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0°С до + 30°С. Срок годности  - 2 (два) года от даты изготовления.
2. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
2.1. Паста авермектиновая обладает широким спектром действия на нематод желудочно-кишечного тракта, филяриат, личинок желудочных и носоглоточных оводов.
2.2. В организме паразитов аверсектин С усиливает выработку нейромедиатора торможения гамма-аминомасляной кислоты, что приводит к параличу и гибели паразита.
2.3. Паста авермектиновая малотоксична для теплокровных животных, в рекомендуемой дозе не оказывает сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия.
3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
3.1. Пасту авермектиновую применяют для лечения и профилактики заболеваний лошадей: стронгилятоза, параскаридоза, оксиуроза, парафиляриоза, стронгилоидозах и других нематодозах, гастрофилезе и ринэстрозе.
3.2. Препарат применяют лошадям однократно индивидуально перорально в дозе 2,0 г на 100 кг живой массы, что соответствует 0,2 мг/кг по АДВ при стронгилятозе, стронгилоидозах, трихонематидозах, параскаридозе, оксиурозе, гастрофилезе, ринэстрозе двукратно с интервалом  24 ч при парафиляриозе.
3.3. Пасту выдавливают на корень языка из шприца-дозатора, который вводят в межзубное пространство ротовой полости, затем на несколько секунд приподнимают голову животного. Нужный объем пасты устанавливается перемещением гайки по штоку и фиксацией соответствующей дозы. Каждое деление шприца рассчитано на 100 кг массы животного. Один шприц рассчитан на обработку одной лошади массой 700 кг.
3.4. Перед массовыми обработками каждую партию пасты проверяют на 5 – 6 животных различного возраста и упитанности. При отсутствии признаков токсикоза в течение трех суток после дачи препарата приступают к обработке всего поголовья.
3.5. Препарат не применяют истощенным и больным инфекционными болезнями животным.
3.6. Убой животных на мясо разрешается через 14 дней после дачи препарата. При вынужденном убое ранее указанного срока мясо используют в корм зверям или для переработки на мясокостную муку. Молоко от дойных животных запрещается использовать для пищевых целей в течение 14 дней.
4. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
4.1. При попадании пасты на кожу или слизистые оболочки ее следует снять тампоном и затем обмыть теплой водой.
4.2. После работы необходимо вымыть руки теплой водой с мылом.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2018, 11:10:17 11:10 от ФермаПлюс »