Автор Тема: Ищем партнеров в Белоруссии. ТМ "Horka" - The Netherlands  (Прочитано 1217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн horsesinua

  • говорю редко, но метко
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Добрый день, Уважаемые форумчане. Я являюсь представителем торговый марки Horka и Marstall в странах СНГ.
1.   О нашей компании:
HORKA International B.V. – ведущий мировой производитель одежды и амуниции для верховой езды. Компания основана в 1956-м году и с тех пор завоевала сердца профессионалов и любителей конного спорта по всему миру.

Marstall international – лучший производитель кормов и пищевых добавок для лошадей. Эти корма путь к успеху - так отзываются  олимпийские чемпионы по конному спорту о Marstall.
Мы предлагаем Вам заняться вместе с нами реализацией продукции под этими европейскими брендами на территории Вашей страны. Вот кратко те преимущества, которые вы получите при работе с нами:
 Преимущества:
1.   Вам не нужно  платить за франчайзинг . Он является бесплатным и работает по географическому принципу – мы наделяем Вас эксклюзивными правами на работу в отдельном регионе по торговым маркам нашей продукции. То есть, кроме вас, в Вашем регионе никто с нами работать не сможет.
2.   Получаете товар по специальным ценам  ( 30-40% ниже чем розничные)
3.   Специфика ассортимента такова, что с ним достигается быстрая оборачиваемость продукции.  Здесь работает правило Парето: 20% товара обеспечивает 80% прибыли. Вам не нужно вкладывать деньги в неходовой товар. Таким образом у Вас будет высокая рентабельность магазина.
4.   Мы предлагаем продукты и товары только Европейского качества.
5.   Мы поможем открыть Вам собственный магазин – дадим концепт, технологию  и даже изготовим Вам необходимый инвентарь для магазина.
6.   Мы будем проводить рекламные компании , турниры, спонсировать чемпионаты ( выступать как спонсоры и партнеры)  - тем самим рекламировать нашу продукцию. Для Вас это абсолютно БЕСПЛАТНО.
7.   На официальных  сайтах www.horka.com.ua , www.marstall.com.ua , www.royalhorse.com.ua  , будут указаны региональные представительства с контактными телефонами и адресами магазинов, которые будут работать с нами на правах франчайзинга.
8.   Если  клиент позвонил в центральный офис в г. Киеве  и хочет заказать продукцию HORKA или Marstall, мы сразу же уточняем в каком регионе он находится и дадим контакты нашего представительства, а если у клиента есть возможность, соединим Вас напрямую.
9.   Вы получаете основные методики и правила, а также нашу помощь в работе с персоналом и консультации как, куда и кому нужно продавать нашу продукцию.
10.   Как показывает статистика - сетевые бренды делают больше продаж на 70%  чем другие отдельно работающие структуры.
11.   У нас уже есть опыт создания сетей в других странах таких как : Италия , Испания , Великобритания , Австралия , Эквадор , США , Бразилия , Мексика , Монако , Бельгия .
12.   Мы знаем, как нужно  удовлетворять спросы покупателей, а также  как нужно построить работу. Мы изготавливаем торговое оборудование, полиграфию, каталоги и т.д.

Вот собственно, пока что всё.
За более детальной информацией обращайтесь по номеру:
+380981915407.
horsesinua@ukr.net
www.horka.com.ua , www.marstall.com.ua , www.royalhorse.com.ua

С Уважением, Александр.
Директор по продажам Торговой марки Horka в странах СНГ.
+380981915407.
horsesinua@ukr.net