Автор Тема: Руководство пользователя ЛОШАДИ  (Прочитано 1958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Диана

  • за словом в карман не лезу
  • *****
  • Сообщений: 2709
    • Просмотр профиля
Руководство пользователя ЛОШАДИ
« : Сентябрь 17, 2013, 13:18:20 13:18 »
Тактико-технические характеристики

- неприхотлива и проста в эксплуатации
- самозагрязняющаяся
- при простое переходит в спящий режим (standby)
- компактно складывающаяся (при желании)
- два видеоввода
- двунаправленный ввод/вывод
- первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростной последовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт для долговременно сохраняемых данных
- автоматическая маршрутизация поиска входящих данных
- исходящие данные следует грузить в специальную тачку
- время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки 2 наносекунд

Детальное описание: Непосредственно после производства, каждый экземпляр проходит шестнадцатимесячное программирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром ЛОШАДИ возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться, потребители обычно могут пытаться восстанавливать бракованные единицы. Остерегайтесь азиатских аналогов! Они могут нарушать правила ввоза импортных товаров.
Транспортировка: Для транспортировки к месту эксплуатации необходимо применять специальный коневоз. Неправильная транспортировка может привести к потере ЛОШАДИ или даже к серьезным повреждениям, как ЛОШАДИ, так и самого пользователя.

Инсталляция: При приеме каждой единицы ЛОШАДИ, пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналов ввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок в работе систем. Замеченные ошибки необходимо тщательно удалить. ЛОШАДЬ приспособлена для работы при температуре окружающей среды 20°C (± 3°). Для ее первичной установки используйте тихое помещение с небольшим количеством людей. В помещении, где будет храниться ЛОШАДЬ, должен быть предусмотрен источник H2O (в жидкой фазе, температура комнатная, чистота 99%), ёмкость для временного хранения входящих данных. Если у пользователя уже имеются успешно инсталлированные ЛОШАДИ, может понадобиться загрузить базовую таблицу опознавания и маршрутизации, как в старые, так и новые юниты ЛОШАДИ . В период обкатки системы, первые один-два дня, ЛОШАДЬ функционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения, система автоматически переключается в «спящий» режим (sleep) mode. Это нормально, так как полученная информация должна быть переведена из оперативного в постоянное запоминающее устройство. Через 72 часа, ЛОШАДЬ должна быть готова к работе в новом окружении.
Допускается размещение ЛОШАДИ в зоне прямых солнечных лучей, при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях.

Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра ЛОШАДИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоваться голосовыми командами для вызова ЛОШАДИ в он-лайн режиме. Многие пользователи обучают ЛОШАДЕЙ секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например ц-ц-ц, на, ооопа и т.д). Старайтесь сохранять пароли в тайне, т.к. они оказывают очень эффективное воздействие на систему, вплоть до безвозвратного покидания места постоянного нахождения.

ЛОШАДЬ должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание (от англ. Very Expensive Technician — Очень Дорогостоящий Специалист) для контроля систем.
Не пытайтесь вскрыть ЛОШАДЬ. Внутри нет частей, подлежащих самостоятельному ремонту. При обнаружении странных звуков, или запахов необходимо обратиться к ВЕТ.
На нижней стороне ЛОШАДИ можно проверить, какого типа у Вашей модели порт для исходящих данных – «Папа» или «Мама».

Важные замечания: ЛОШАДЬ — дружественное к пользователю устройство. Однако, в определенных ситуациях ЛОШАДЬ может представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесь стучать по корпусу — это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар защищённых подковами коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах, не превышает трех наносекунд. Производитель не несет ответственности за вред, нанесенный пользователю при неправильной эксплуатации.
Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода ЛОШАДИ .
Не используйте ЛОШАДЬ в сырых помещениях. Это опасно, как для самого устройства, так и для пользователя.
Бережно обращайтесь с ЛОШАДЬЮ.
Способность к самопрограммированию может привести к созданию недружественных пользователю функций. Например, может образоваться программа, ассоциирующая транспортировочную машину с обращением к ВЕТ или ограничению свободы. В таких случаях ЛОШАДЬ будет самопроизвольно переключаться в режим ESCAPE (спасения, бегства). Это потребует от пользователя запуска программ SEEK (поиск) и CAPTURE (захвата) для восстановления контроля над ЛОШАДЬЮ и повторной попытки поместить ее в коневоз.

Документированные проблемы: Нажатие клавиш Ctrl, Alt и Delete на Вашем компьютере обычно не оказывает эффекта на ЛОШАДЬ. Для некоторых пользователей это вызывает серьезные трудности.
Не устанавливайте юниты других видов в непосредственной близости от ЛОШАДИ. Эти системы юнитов могут быть несовместимы. СОБАКА может быть удален ЛОШАДЬЮ без возможности восстановления.
Возможность самоочищения, стандартно инсталлированная в ЛОШАДЬ, не беспредельна. Переполнение буфера и его сброс производится без предупреждения.