ну вот я и появилась.Вчера думала,что хочу писать.Сегодня поняла, что не хочу...Надо возвращаться все-таки.Мой дневник-это большой кусочек моей сегодняшней жизни и без него как-то пустовато.Череда событий "черное-белое" за последний месяц превысила наверное возможное и допустимое в моем сознании. Начну по порядку.
Наш Буч заработал перелом берцовой кости( Этого и следовало ожидать,но хорошо что так,а не трагичнее,чем могло быть.Дело в том, что Гранд никого постороннего не терпит в своей леваде,кроме Локона.И все коты-собаки для него заклятые враги.В прошлом году он передней ногой подфутболил кота.но обошлось хромотой, которая не прошла.Теперь Буч( Перелом был осколочный и поставили муфту,на бедре 10-ти сантиметровый шов.Зато это лучше, чем гипс-нога работает,пес на нее опирается и она не мешает ему вести активный образ щенячьей жизни.От схожести с ягтерьером не осталось ни капли)Теперь мы доберманистые.Вот фото с разницей в месяц.Так что о маленькой собачке мы забыли)

Вот уже как неделю наш Петя вернулся в Минск.Сказать, что было тяжело-это ничего не сказать.Мы с мужем как могли поддерживали друг друга.Спасибо ему за понимание.Он меня прекрасно понимал,т.к. Петя был скорей его,чем мой.Вроде у дитеныша все нормально, приступы не возвращались,дай-то Бог.
На след день ранним утром я сбежала в Минск, чтоб по крайней мере несколько дней не видеть пустующий денник.Была рада старым и новым знакомым.Дни пролетели в положительных эмоциях.Мне их не хватало.
На след. вечер погибает наш кот.его разорвали собаки.Наши или чужие?Неизвестно.Муж нашел его поздним вечером за воротами нашего дома.Это несчастье,о котором я до сих пор не могу спокойно говорить.Кот был любим всеми,он был замечательный! Плакали все....Узнала я только на след.день в обед,когда не переставала его все-таки искать.Муж сказал-кота больше с нами нет!Это был шок!!!Я не хотела в это верить.А наш рыжик был уже поздно ночью похоронен.Я и не заметила,что на нашем кладбище появилась еще одна могилка(. Наш Какашонок прожил пусть и короткую,но счастливую жизнь кота...Пусть тебе там будет также хорошо, как и с нами...

Следующая проблема,которая не дает мне покоя-сено.Из-за отсутствия почти 2 месяца дождей именно в нашем городе-парадокс-все "горит".Трава в том числе.Дожди идут проливные в Гомеле,Наровле,даже в пару км. от города,а у нас НИ-ЧЕ-ГО!!! "Неукос"-говорит председатель.И так во всем районе.2 тонны в сеннике есть и ВСЕ!!!!Где еще найти 11-не знаю(((
Вот наше "пастбище" (((

Из положительного-это конный поход.Но о нем в другой теме и когда сброшу фото.
Вот собственно и все за последний месяц моего отсутствия.Моя депрессия сменяется какой-то веселой истеричностью и мне это не по душе.Я как-то сдулась, как воздушный шарик.Спасает работа-лошади,но все это автоматически скорей всего,чем от сердца...Надо подождать,стать снова сильной и невозмутимой.Все наладится.Я очень хочу в это верить!