Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Антон

Страницы: [1] 2 3 ... 183
1
Работа / Требуется берейтор-выездка
« : Июнь 27, 2018, 15:26:39 15:26 »
В Московскую область , Волоколамский район требуются берейтора. Направление выездка. Требования к кандидату : ответственность по отношению к животным, амуниции, исполнительность, отсутствие спортивных амбиций. Лошади работаются в выездковом направлении, но выездов на соревнования в ближайшем будущем не предвидится .Полный рабочий день, 6 к 1, после испытательного срока  ( 2 месяца) оформление по ТК.
Видео Вашей работы и резюме , присылайте пожалуйста на почту.
Условия для проживания - отдельные комнаты со всеми удобствами. Предпочтительно девушки, можем рассмотреть и пару.
Контакты: +79269603133
varya_i@mail.ru

2
Ищем порядочного ответственного конюха на 18 голов, работа стандартная, кормление, поение, отбивка, вывод в леваду. Проживание на территории конюшни, на летний сезон вагончик, потом комната в конном комплексе. Опыт работы, желание трудится, без проблем с алкоголем. Зп 30000 рос. руб в перспективе возможно повышение Зп . Пишите в личку или на почту anton.varenik85@mail.ru

3
Персональные дневники / Re: Пони тоже кони!
« : Март 29, 2017, 13:43:23 13:43 »
Прививаем любовь к упряжнорму делу. Экскурсия для детей из местной школы, поездка в дилижансе, осмотр экспозиции сельскохозяйственных конных орудий от сохи до конного двигателя.




4
 :nn:
Пожалуйста, вы еще будете на фото в разном составе, оригиналы на емейл скину))))
спасибо летом будем ждать на большой фотосет на выпасе, к этому времени думаю приобретем дрон для фото и съемки

6
Ну давайте уже форточки отдохнули выспались)))) давайте

7
Ну для меня эта система вообще не понятна. Я думаю что владельцы лошадей с подтвержденным происхождением хотели услышать экспертную оценку и желательно от разных источников, мне понравилось когда на выставке не помню в каком году были украинские, литовские, российские эксперты. Когда давая оценку лошади указывали на положительные моменты, а так же показывали и минусы. Надо относится к этому серьезно в Москве на выводке за мной должен был идти парень с арденом так его сняли за трико)))

8
Господи кто им пишет тексты))))))

9
Отпишусь и я) ,  в общем все понравилось, хорошая атмосфера, конники как никогда были дружелюбны ).  Радует не спадающий интерес выставке у людей, народу особенно во второй день было много. Доволен своими питомцами, вели себя мирно ни с  кем  не выяснили отношения, хотя это дети леса). Порадовали и презентация нового жеребца фриза практически за два дня распивали ему весь случной сезон.))

11
Молодцы, не побоялись, отчаянные девушки)))

12
И никто ничего не пишет! Секретчики!)))
Нас позвали. Скорее всего едут алтайский Восторг и торийский Харлей.

Кто кого ещё везёт? Что покажет?
Едет  першерон и шайр.

13
Цена за лошадь вполне приемлема мы тоже держим цену на отъем в пределах 1000-1500, за лошадей полукровок. Низкая цена приведёт к тому что жеребята которые в нашем случае к году имеют уже вес к 500 кг могут заинтересовать Мясников. Не хочется вкладывая душу в дело является поставщиком мяса. Тем более к году жеребёнок уже прилично съел средст, не считая сена и концентратов, он уже пару раз глистогонился, прошёл минимум 1 курс витаминов, постоял зиму в конюшне где за ним ухаживал персонал И так далее И так далее.

14
Круг лиц не обозначили для маневров чиновников, там где юр. лица будут и ИП и и фил лицо если надо, лошадку даешь огород вспахать значит услугу оказываешь…..

Страницы: [1] 2 3 ... 183