Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Амуниция / Куплю седло б\у в рассрочку
« Последний ответ от Barbara Сегодня в 19:58:08 »
Куплю седло б\у, до 200у.е, в рассрочку. Конкурное или универсальное, без сбора, на среднюю спину, среднюю холку, 17.5-18 по всаднику. Предложения в л\с.
2
Забыл сказать (или выделить курсивом что ли): Михаил Жванецкий - поставил ударение на слове "НАШИ". ;)

***
Про СМИ, значит...
Замечательный текст встретился. Всего лишь с годичным опозданием. :(

Цитировать
АПОЛОГИЯ ПОШЛОСТИ
29 АВГУСТА 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО



На минувшей неделе состоялась премьера Андрея Малахова в качестве ведущего шоу «Прямой эфир» на «России 1». Теперь это шоу так и называется: «Андрей Малахов. Прямой эфир». Состязание двух главных генераторов пошлости в российском телевизоре – «Пусть говорят» Малахова на Первом и «Прямой эфир» Корчевникова на «России 1» – закончилось. За явным преимуществом победил Малахов. Как и положено победителю, Малахов пришел на побежденную территорию в качестве хозяина. Борис Корчевников, чья пошлость оказалась более тусклой, более унылой и менее изобретательной, чем малаховская пошлость, хоть и проиграл в этом состязании, но «по жизни» оказался даже в выигрыше. Теперь его унылая пошлость будет полностью востребована на канале «СПАС», которым он нынче руководит.

Малахов вел программу «Пусть говорят» более 16 лет. Иногда программа меняла название, но суть – пропаганда пошлости, низости и насилия – всегда оставалась ее главным содержанием. У своего главного конкурента, у программы «Прямой эфир», Малахов выигрывал не только за счет контента. Команда Малахова была жестче и безжалостнее и при случае могла перейти к прямому мордобою. Именно так Малахов выиграл «битву за сюжет» в 2013 году, когда съемочные группы «Прямого эфира» и «Пусть говорят» подрались за право увезти в свою студию отца гражданина, который убил свою жену. Трофей достался Малахову, а члены съемочной группы «Прямого эфира» отправились в травмпункт…

Теперь все позади, и свой первый «Прямой эфир» Малахов решил провести в обнимку со своим былым конкурентов, Борисом Корчевниковым. Слияние двух главных генераторов пошлости в одной передаче дало кумулятивный эффект. [...]

[...]
Возвращаясь к кумулятивному разрушительному эффекту двух боевых отравляющих веществ – малаховщины и соловьевщины, следует понять, как они добиваются такого эффекта. Малаховщина, попадая в головы россиян, вытравляет из них умение различать добро и зло, истину и ложь. А соловьевщина на этой расчищенной от морали и разума площадке сооружает конструкцию из лжи и ненависти.

Полностью: http://www.ejnew.com/?a=note&id=31508
3
Увы но соревнования отменяем. Как понимаем вестерну у нас еще не быть.
4
Персональные дневники / Re: Стужа, Кливия и ...
« Последний ответ от Ирина_Охотница Сегодня в 10:33:19 »
да,и я сразу на Астру обратила внимание)ся крепенькая и ножки сильные,а жеребчик будет огонь,наверное)
Сейчас обе детки очень озорные - поживем увидим, что из них вырастет. А пока фоточка нашего папы рыжего голштинца Акапито - сразу видно, от кого носочки и звездочки у деток )))


5
Поход 28 июля. Есть места под разный уровень всадников. Звоните +375295697721
6
Если не делать ради 10 человек, то большего количества и не будет никогда.
7
10 человек - это уже что-то!)))

Ради 10 ч как то делать, не особо.
8
Михаил Жванецкий: "Наши псы - похожи на нас".

https://www.youtube.com/watch?v=Pl5aLlC5iik
9
Персональные дневники / Re: Стужа, Кливия и ...
« Последний ответ от Nastasia Сегодня в 07:04:33 »
да,и я сразу на Астру обратила внимание)ся крепенькая и ножки сильные,а жеребчик будет огонь,наверное)
10
Персональные дневники / Re: Стужа, Кливия и ...
« Последний ответ от Ирина_Охотница Сегодня в 06:32:27 »
Такая крепенькая Астра!) ТТТ на обоих. Растите большими и здоровыми!!!
Видела недавно Святозара. Уууух! Аж дух захватывает))))

Спасибо, Астра очень попастая малышка - Акви на её фоне мелочь, хотя на самом деле достаточно крупный, просто весь тонкий звонкий )))

А я все никак не доеду Зара глянуть - только фоточками любуюсь.
Страницы: [1] 2 3 ... 10