Автор Тема: Приглашаем на постой ЦЭТ "Станьково"!  (Прочитано 20669 раз)

Оффлайн liria

• за словом в карман не лезу
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаем на постой ЦЭТ "Станьково"!
« Ответ #45 : Октябрь 22, 2013, 09:46:52 09:46 »
Нюша, да тут по ходу каждый говорит о том, что ему наболело.

Была в Станьково чуть больше двух недель назад. Поделюсь своими впечатлениями со стороны человека, который уже постоял на разных постоях и на разных условиях.
Конюшня большая и хорошая. Хотя, потолки для такого помещения высоковаты. И под вопросом вентиляция в данном помещении, так как никаких вытяжек я не увидела.
Рабочие площадки. Да, есть бочка (с покосившимися столбиками), есть большая площадка (правда без грунта и осенью-весной там не поработаешь, так как у лошадей ноги порасползаются), есть типа "манеж" (тоже без грунта, просто каркасик, пока без тента. но работать в таком "манеже" тоже нормально не получится, даже если туда завезти пару машин песка).
По кормам тоже вопрос весьма спорный, так как то сено, которое я увидела (а это сено лежало не только на конюшне, но и по всей территории зоопарка у животных), качество оставляет желать лучшего.
По подстилке  ничего не скажу, так как в денники особо не заглядывала.

По работе персонала ничего сказать не могу, так как при мне лошадей не седлали. Но судя по площадке, работается на ней только поняшка при катании детей по кругу. По крайней мере именно такой был вытоптан кружочек. Все остальное заросло травой.

По добиранию - только машина. Без машины туда просто никак. Да и на машине приходится изрядно покрутиться.

Стоит ли такой постой 250 долларов? Думаю, что нет. Если доработаются площадки, манеж и решится вопрос с кормами, то вполне может быть.

Ах, да! Еще вот один вопросик по ходу возник! По ходу рабочий день у инструкторов заканчивается в 17 часов. А зачастую постояльцы приезжают часикам к 19 и работают коней до 21-22 часов. Как планируется решать вопросы с посещениями?

Оффлайн Andy Dihta

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Веста
  • Конюшня: Cвоя
« Ответ #46 : Октябрь 22, 2013, 10:02:26 10:02 »
Антон, вот вы вроде адекватный человек, но интересно у вас получается: меня возмутило несоответствие заявленной услуге действительности о чем и написала, т.к. форум есть площадка для обсуждения. SAddam тут же отреагировал некорректно и стал переходить на личности, причем меня спутал с другим человеком и портит мне тут карму ;D А по вашей логике сплетники и интриганы это мы? При этом отписалось еще куча народу, которые УЖЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ и наши с ними мнения совпадают. Saddam пришел на работу месяц назад и все это время благополучно отсиживается в конторе за чайком вместо того, чтобы решать текущие вопросы. При этом есть коллектив, который уже второй год бьется за эту конюшню и лошадей, поменяли график кормления, постоянно поднимаем вопрос по сену( которое просто жуть), до нас лошади стояли в денниках колом год! Из них часть с сорванной психикой, больными ногами и ХОБЛом от постоянного плесневелого сена и год стояния в денниках. За это время мы реабилитировали кого могли для работы под седлом, что даже дети теперь ездят, заездили двух жеребцов тяжей в упряжь, за которых мужики не брались, конюшня стала приносить стабильный доход с проката и катаний. А у топикстартера хватило наглости это все перечеркнуть и начать свою политику с доносов начальству и сказок как у него в Коробчицах (он там работал наездником) кони мега-доход приносили. Ага, знаем- после пяти смен подряд лошадь ложиться под очередным клиентом. Такого у себя не хоти  - к животным надо относится гуманно, они тоже имеют право на обед и отдых. Вот и вся ситуация.
Мы в ответе за тех кого приручили...

Оффлайн Антон

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октябрь 22, 2013, 10:15:12 10:15 »
Антон, вот вы вроде адекватный человек, но интересно у вас получается: меня возмутило несоответствие заявленной услуге действительности о чем и написала, т.к. форум есть площадка для обсуждения. SAddam тут же отреагировал некорректно и стал переходить на личности, причем меня спутал с другим человеком и портит мне тут карму ;D А по вашей логике сплетники и интриганы это мы? При этом отписалось еще куча народу, которые УЖЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ и наши с ними мнения совпадают. Saddam пришел на работу месяц назад и все это время благополучно отсиживается в конторе за чайком вместо того, чтобы решать текущие вопросы. При этом есть коллектив, который уже второй год бьется за эту конюшню и лошадей, поменяли график кормления, постоянно поднимаем вопрос по сену( которое просто жуть), до нас лошади стояли в денниках колом год! Из них часть с сорванной психикой, больными ногами и ХОБЛом от постоянного плесневелого сена и год стояния в денниках. За это время мы реабилитировали кого могли для работы под седлом, что даже дети теперь ездят, заездили двух жеребцов тяжей в упряжь, за которых мужики не брались, конюшня стала приносить стабильный доход с проката и катаний. А у топикстартера хватило наглости это все перечеркнуть и начать свою политику с доносов начальству и сказок как у него в Коробчицах (он там работал наездником) кони мега-доход приносили. Ага, знаем- после пяти смен подряд лошадь ложиться под очередным клиентом. Такого у себя не хоти  - к животным надо относится гуманно, они тоже имеют право на обед и отдых. Вот и вся ситуация.
никого не хотел обидеть, меня возмутил лишь факт того что люди трудящиеся на одном поприще создают антирекламу, возмутил факт того что ваши действия и мнения не совершают касатеьно работы центра, возмутило что не можите внутри коллектива договориться и выносите все на люди, вот впринципе и все.
Контакты:
+79264760298

Оффлайн Far

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Рейтинг
  • Конюшня: Там, где мне хорошо.
« Ответ #48 : Октябрь 22, 2013, 10:24:42 10:24 »
Dihta ППКС!

Оффлайн Siamese

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Паркет, Шадара Гро-с, Рапорт
  • Конюшня: Green Ranch
« Ответ #49 : Октябрь 22, 2013, 14:08:24 14:08 »
Я приезжала в центр где то месяц-полтора назад. Особо ничего не разглядывала, но мне понравилась задумка, осталось до ума довести.
Добраться и уехать без машины было сложновато. Хотя бы по времени, что автоматически снижает заявленную цену постоя.
Если уважаемый топикстартер уверен, что можно заработать на постое пары коней, то он сильно ошибся. Это больше геморрой, чем прибыль пары десятков уе в месяц. Хотя бы из за ответственности.
При том, что написанные условия не соответствуют.
Девочки, у вас хороший коллектив, хорошая атмосфера. По крайней мере между теми, кто действительно вносит вклад в улучшение условий.
Тяжело конечно на госпредприятии, но я думаю, если Saddam не научится думать, долго он не продержится.
А вам, Saddam, желаю разумности. Терпеть не могу покатушников, выжимающих из своего же дохода все соки. Это как минимум не рационально, а как максимум, нормальным хозяевам такие эксплуататоры не нужны, денег нагребут, бизнес разрушат и сбегают. Хозяева остаются у разбитого корыта. Рационально распределяя силы, можно зарабатывать еще больше.
расчистка Вашей лошади, индивидуальный подход +37529 112 84 60 В любой точке страны
"Фантазия советского инженера ограничивается лишь богатством соседней помойки!"

Оффлайн XXX2222

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октябрь 22, 2013, 14:55:45 14:55 »
Будущее, видимо, все же за молодежью. Это радует :)
Россияне... (Б.Н. Ельцин)

Оффлайн Лантра

• говорю редко, но метко
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Октябрь 23, 2013, 14:37:19 14:37 »
Ира, успокой свое тело, из тебя не получился инструктор, именно поэтому тебя увольняют, можно, конечно, начать бросаться какашками, но квалификации тебе это не добавит)
Даааа.....вот это слова истенного РУКОВОДИТЕЛЯ!!!!!  :appl: Я бы на месте руководства уже задумалась о несоответствии  занимаемой должности ......Умение общаться с людьми;грамотная речь,образование...-Увы у вас это все отсутствует!
Скажу одно была б это частник,был бы другой подход!!Тут что не возьми везде .....,реклама "манеж"-да я его в глаза не видела,если кончено не счетать ангар с сеном))))С сеном вечная проблема у лошадей колики....оно ужасное,самое что интересное клевер продают.В леваде нет нормального грунта(осень,весна-у лошадей ноги разъезжаются,падают)
Так что не вводите в заблуждение людей,да и на постое 3 лошадей вы денег не заработаете...не множко надо думать или иметь представление о прибыли из чего она состоит
Как говорится "Рыба гнеет с головы".Есть у  этой конюшни много наболевших вопросов,на которые руководство охотно не обращает внимание......О ,Да были и другие времена,когда ген.директором был Заяц!!!Жалко,что такая идея х... :tb:

P.S Посещаю всей семьей(спосибо большое девочкам,что приобщили к такому хорошему делу деток и ГЛАВНОЕ мужа))) их  с самого открытия, видала все))но это меня возмутило!Скоро всех по увольняют и руководство само будет катать по кругу и вести прокат,ой еще забыла,а как же часные лошади на постое,их тоже надо тренировать :offtopic:
А насчет компетентности девчат ни чего плохого не скажу,трудятся!На выходные бедным и поесть не когда.

Лично дляруководства(вдруг прочитает) Почему нельзя ездить в поля с инструктором?Хотя везде пишут конные походы....
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2013, 14:39:01 14:39 от Лантра »
. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Дзянis

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октябрь 23, 2013, 21:57:22 21:57 »
заблокировано по обращению ТС
"...закончил Лицей БелКоопСоюза, кафедра современных знаний...по специальности эффективный менеджмент вентиляторами и торфяными изделиями"