Ну всё. Достали. Ну неужели нельзя по-взрослому принять к сведению замечания и исправлять их по-тиху. Достаточно было уже весной задуматься о неполадках в системе и урегулировать конфликты. Обязательно лить грязь на бывших постояльцев?
А ведь, все что пишут здесь правда. Я новичок в конном мире и вообще удивлена, сколько людей пожелали высказаться. И конено, если бы я в своё время прочитала половину этих отзывов, то никакой прекрасный вид меня не заманил. Еще раз спасибо все же за мою волшебную кобылу, она стала еще чудеснее.
Девочки, прошу вас, давайте исключительно по услуге данной конюшни, не надо переходить на личности. То что Начкон данной организации ведет себя не культурно и выходит за рамки своих полномочий уже очевидно. По мне так это повод для служебного расследования и применения закона о жестоком обращении с животными. Ну нет у меня доказательств в виде видео записей.
Почему раньше никто не выступал с отзывами? Да потому что и начинались бы оскорбления и упреки в ДОМЫСЛАХ и клевете. И реально было страшно за лошадей, пока они стояли на конюшне до перевозки. Ездили и кормили коней, проверяли их здоровье.
Моего коня Бунас избила так за один вечер, что мы после переезда 2 месяца его приучали спокойно без страха стоять в деннике и давать ноги. Откуда я знаю? В воскресенье я приезжала к лошадям, все было нормально, кони спокойно выходили из левады, с радостью бросались в руки, особенно мерин. В понедельник утром с Тыкоффкой мы приехали брать анализы крови у 4 коней, которые нужны для перевозки. И наш мерин при виде Бунас так меня дернул за чембур, что я получила травму, которую потом лечила 3 месяца. Не говоря, уже о травме во время абсолютно безграмотной тренировки с порванными мышцами бедра за 3 минуты на лошади, которую я лечила полгода. Так вот, три раза я разворачивала коня, и он спокойно шел к выходу, пока из-за угла не показывалась ехидно улыбающаяся Елена Никоваевна. Между прочим ветврач Трайпл- Арго присутствовал при этой эпичнеской сцене. Как только я попросила её уйти из поля зрения коня, спокойно вышел и был лапочкой, только меня трясло. Когда я через две недели высказала это начкону, то из меня сделали психически неуравновешунную дуру. На минуточку, у меня трое детей и два высших образования по социологии и психологии, а так же законченная аспирантура «Всегда мечтала использовать это заклинание» Цит. проф Макгонагл . Более того, как позже выяснилось от этого чудесного разговора случайно на телефоне осталась диктофонная запись, как меня поливали грязью в ответ на законную просьбу допустить к лошади и амуниции.
О, а еще чудная история как начкон данной конюшни настаивала на том, чтобы мы привезли канистру от воды, и она набросает туда болтов и гаек, чтобы пугать коня, поскольку он копает во время еды, так вот он будет пугаться и перестанет это делать. Ага, наверное, чтобы перестал есть вообще. И губки надула, потому что мы не согласились с её высокопрофессиональным мнением.
Я против безнаказанного поведения, которое наносит вред здоровью людей и животных. Как человек мне начкон не интересен, и так же мне все равно какая должность за ней сохраняется, на всякий случай, чтобы не обвинили в заговоре.
И что??? Если бы я написала все это сразу, опять бы вылили ушат грязи с обвинениями в недостоверной информации, домыслами и не ангельским поведением.
По поводу Алеси…. Лучше слушать отборный мат от адекватного человека, чем шипение змей за спинами. И это абсолютная клевета, что из-за Ольденбурга прям не возможно было пройти в проходе или заниматься на плацу.
А так же была еще чудная история, когда мне нужно было уезжать и я не могла зайти в конюшню т.к. начкон собирала смену на прокат. Ой нет… девочки поседлали коней и не вовремя убрали щётки из прохода. И в качестве дисциплинарного взыскания они были вынуждены полностью расседлать коней, положить все на место, поставить коней в денники и тут же их опять ПРАВИЛЬНО собирать. А в это время частники в мороз стояли на улице минут 40 и ждали доступа в конюшню, чтобы всего лишь вывести коней в левады, а мне надо было снять ногавки и одеть недоуздок на кобылу, чтобы отпустить кобылу в леваду. Зайти было невозможно, т.к. главный и любимый конь начкона стоял задом к воротам и отличался суровым нравом.
Все защитники молодцы, НО лучше бы вы поддержали Елену Николаевну и помогли ей выйти из данной не красивой ситуации достойно, а вы только подливаете масла в огонь!
Спасибо всем тем, кто помог составить реальный отзыв о конюшне Трайпл-Агро на 2017 год.