Как же летит время ! И чем дальше оно летит, тем ближе подступает склероз, поэтому пусть воспоминания о таких редких встречах останутся хотябы здесь ).
К моей любимой девочке 23го апреля неожиданно нагрянул юбилей - 10 лет ! Из них 9,5 - мы вместе. Сказать, что не верится - ничего не сказать :-)
Несмотря на то, что видимся мы ОЧЕНЬ редко (хорошо, если раз в месяц), Канада себя обделенной вниманием не чувствует. Как минимум у нее есть табун, в который моя очеловеченная лошадь (к людям она всегда тянулась больше, чем к лошадям) начала потихоньку вливаться. Есть вторая половинка. Есть приемные "родители" - "чтобятакжил" в общем и целом )) Какой-то она стала другой - умиротворенной, уверенной в себе чтоле.
Поездка на машине на лошадкин День Рождения уверенно срывалась ввиду погоды. Но оставался один ньюансик - ребенок, который не мог себе представить, что День Рождения любимой Канады пройдет мимо него. Да и я как-то на встречу настроилась.. И мы поехали.
На месте нас встретил мамонтенок - занятость на ближайший вечер была предопределена..
Жалкий вид несчастного, потрепанного жизнью ослика, Канада умеет делать на уровне "профессионал".
Пока погода шептала
одолжи, но выпей "поседлай и едь", грешно было не воспользоваться. Если к лошади я езжу раз в месяц +-, то верхом - и того реже, поэтому чувствовала себя начальным таким прокатом. Лошадь тоже была в искреннем недоумении - вроде едем рысью, а я на "полевой" (облегчаться вот совсем никак, велик шанс урониться), да еще маятником шатаюсь по сторонам. Канада как могла, ловила нерадивого всадника спиной и аккуратными переходами в галоп. Управлялась она так же силой мысли. В общем лошадь честно меня катала, а я старалась не мешать ))
На следующий день погода пугала своей неопределенностью, но солнце и относительное тепло мы словили. В этот раз я вспомнила, что Престиж - весьма дружелюбное седло для такого чайника. Ухватившись за переднюю луку мы вполне успешно ехали облегченной рысью. Да еще какой - Канада старательно махала лапками прибавленную рысь в погоне за Герычем. Галоп так же порадовал - прибавляла она охотно, убедившись, что теряться я не планирую.
На очереди был Никитос - управлять он возжелал сам, и очень радовался, когда получалось ))
Почти семейное селфи :-)