Как я уже писала ранее у лошаденка имеются проблемы с власоедами.В это воскресенье обрабатывались Неостамазаном повторно.На мое удивление конь отнесся к этой процедуре очень терпеливо и спокойно.После помывочных процедур накрыли попоной,которая кроме как любопытства у коня больше нечего не вызвала,спокойно дал ее на себя положить и снять.Вообщем я им горжусь
После процедуры как впринципе и до,живых особей на Тиме найдено не было,но меня смутили в шерсти у гривы странные белые то ли чешуйки,т ли личинки,просто они настолько маленькие,что не поймешь перхоть ли это или личинки того,кто сдесь побывал ранее.Хотя я склоняюсь ко второму,уж больно они правильно на волосах все расположены были,однако было решено пока коня оставить впокое и посмотреть что будет с этими " личинками" происходить.Очень надеюсь что лекарство и на них подействовало,но а если нет и все повторится сново,то видимо придется делать то, что мы так не хотели...Сбривать всю шерсть и обрабатывать снова.Будем ждать...Если вдруг кто то сталкивался с таким ,буду благодарна за информацию как с такой гадостью боролись.