Алена, и тут у Вас неверная информация. Конюшня не арендована! Наталья Никонович там просто сотрудник. Конюшня принадлежит фермерскому хозяйству "Гринвей Фрут". Лошади состоят на балансе предприятия. Кормятся за счет хозяйства. Оттуда и корма хорошие, и условия в целом. Конюха также оплачивает хозяйство. Как и зарплату самой Никонович. И такие же условия были и на ф/х Хрюша, и на Конзаводе.
Конкретно эта лошадь использовалась в прокате "нелегально". хозяин запретил, но коня все равно регулярно использовали. Эти деньги в чистом виде и получал организатор проката. Ни на корма, ни на что-либо другое они не тратились.
Про крутой бизнес уж мне точно рассказывать не нужно. Я не хуже Вас знаю, что такое ухаживать за лошадью, т.к. это делала на протяжении 4 лет. Да и понятие приличных денег у каждого свое. Лично мне обидно, что на моем животном какая-то Никонович зарабатывала по 3-4 млн в месяц. хотя да, это не так уж много по нынешним меркам.
По поводу Мифа. Может Вы и правы. Я высказала свое мнение. Я не считаю, что фотосессии стоят того, чтобы на них калечить лошадей и людей. И гонять больную лошадь ради красивого кадра, с моей точки зрения, уважения не заслуживает. Но повторяю, это сугубо мое.
Сколько грязи было вылито на Вас с этой лошадью, Вы тоже, к сожалению, не слышали. Вылито было лично мне еще на Старом Селе, где я понятия не имела, кто такая Алена Мороз, зато точно знала, что она издевалась над несчастной лошадкой, конь приехал на Старое Село не выляневший в середине лета, с запущенной гривой (поэтому его и постригли), абсолютно неадекватный. Оказывается коня привезли с бойни. Простите, у Вас бойня? Я искренне считала, что да. за что прошу прощения.
Коня я увидела уже в нормальном состоянии. Все эти ужасы мне рассказала Наталья Никонович и это я пишу с ее слов. Своими глазами не видела. Оценить достоверность не могу.
Судя по тому, что Вы пишете про арендованную конюшню, Вам врут и не краснеют. Как впрочем и мне врали все 4 года.
Для модераторов могу сказать одно: не знаю как другие, а я - реальный человек. Зарегистрировалась на этом форуме, т.к. эта тема меня касается напрямую. вот ссылки на мои профили в вк и ок vk.com/id196224702 и ok.ru/feed и на группу "Коней в яблоках", которую я создавала еще в 2013 году, когда эта группа принадлежала ф/х Хрюша. Судебный прецедент по поводу коня действительно был. Но за подтверждение, кому уж очень интересно, пожалуйста в лс. Не считаю нужным выкладывать документы на всеобщее обозрение. Как и за подтверждением остальных фактов (объявления о продаже лошади, фотографии и т.д.).
И обратите внимание на список моих "лучших друзей" в ок. Вот так иногда бывает. Не знаешь, с кем находишься рядом. Сейчас я в чс.