Много вопросов с просьбой прислать фото, видео и т.д.
Рассказываю: хозяину нужно срочно продать, какие-то свои личные обстоятельства. У него есть покупатели - перекупщики (понятно что скорее всего мясо, может быть и будут пытаться перепродать кому, а может и нет, тем более под зиму). Я его уговорила повременить, поискать руки. Насколько получится притормозить продажу перекупам - не знаю. Здесь нужно действовать быстро. Конь стоит в 150 км от Минска. Никакой раскачки может не получиться. Попробую завтра сфоткать (буду в тех краях), но ничего высокохудожественного не обещаю.
Насколько мне известно, никаких других проблем кроме кашля у коня нет. Полтора года назад он стоял у меня на передержке, ездила сама - все ок, отличная лошадь. И прыгает всякие бревнышки с удовольствием, и резво пробежаться не нужно 2 раза предлагать. На руку- мягкий, от шенкеля идет отлично. По поведению в целом очень уравновешенный и спокойный, ласковый, дружелюбный. ЧТо еще?
Ну не повезло коню, поставили на зиму в конюшне со сквозняками и хреновым уходом. Вот и все. Когда хозяин приехал, понадеялся, что летом "на солнышке все пройдет" - не прошло. Осень пришла, стало хуже. Подумываю еще себе коня забрать, но у меня их и так 29 голов и зима впереди.
Такие дела. Так что если кто всерьез готов - звоните, езжайте смотрите, решайте сами все с хозяином. Координаты дам.
А ради просто так любопытства пожалуйста не нужно просить фото-, видео-, племки, промеры и т.д. Тем более что ничего этого у меня нет. Нашла одну фотку с соревнований, ее и выложила.
Спасибо за понимание.