вот счас как напишу и как закидают меня тапками-да кто я такая,чтоб так говорить,сколько коней я выездила?))))Но напишу обязательно-мне второе видео очень не понравилось.У коня Меркуловой однозначно есть проблема либо в ногах,либо в спине.Лошадь,как паралитик делает элементы,особенно это чувствуется по передам.Да и всадница мне не понравилась,рукой очень жестко,вот прям как головой об стену.Видимо я давно не смотрела выездку НАШУ(
Карасева мне понравилась.
Нет у него проблем ни с ногами, ни со спиной, просто конь правша. Ничего жуткого. Они все в той или иной мере неравномерно машут.
Однако было очень много коней с откровенно больными ногами, кривыми копытами...
Достаточно всадников заворачивают своих коней в ролл...
Множество работает рукой так, словно тянет штангу...
Но в любом случае это стоило посмотреть. Прсмотреть дабы понять, что всё-таки классика, а не спорт:)
Все-таки смотреть в живую и по телеку не одно и тоже. К сожалению я обнаружила, что снимать и анализировать, оценивать невозможно( Так хотелось и пофоткать, и переварить увиденное, что больше видео я вроде как и не сняла.
И еще мне больше всех понравилась девочка на коне по кличке Банавур (или что-то такое), надеюсь вскорости перебрать фото, выложу. Чудесная пара, сразу видно, что между ними не просто рабочие отношения.