Совесть, ты себе не тот ник выбрала. Надо было тебе назваться "заноза в заднице", ибо твои посты меня уже достали, даже если они меня напрямую не касаются. Я прочитала абзац ещё раз, чтоб ты не плакала.
Цитирую ещё раз, если до тебя не дошло: "Лошадь прислушивается и запоминает.Впоследствии, если ей придётся ошибиться, то иногда бывает достаточно возвысить голос, и лошадь, ВСПОМНИВ ХЛЫСТ И ШПОРЫ(видимо, есть , что вспомнить...), повинуется." ... Дошло?
так так так...
Совесть отличаецца терпимостью и рассудительностью, за это я его люблю и ценю, а вот я прихожу и убиваю, особенно по средам и пятницам! И за него я тебя, Саша, отправлю еще дальше чем уже делала это...видишь какая Совесть справедливая- я б тебя уже удалила, да боюсь она ( совесть) будет против! Всеми любимый модератор...эт даааа
!
видишь я открыто предупреждаю!
Алина, не забивай себе голову откуда у кого какой ник и кто кого грызет! и по-поводу "способность говорить правду в лицо человеку" я б на твоем месте задумалась что такое правда..и способность ли это в данном случае и самое главное ПРАВДА ли это.
и я еще раз повторяю НИКТО НИКОГО не держит!
Не нервируйте меня! Подумайте о хорошем - весна скоро! сходите займитесь чем-нить ..влюбитесь что ли! может добрее станете.