"У нас лайно, у Яуропе - шакалад!" - вся суть срача.
Да при чём тут порода - если кто-то выехал на не съезженной тройке или на отбивающей лошади?
Вот две фразы, которые раскрывают суть спора!
Так можно о многом спорить! Мне вот совершенно не нравятся фризы И это же не повод мне под каждой их фото выражать свое о них мнение? Так что предлагаю быть толерантный У каждого свои любимки
А про тройки, да, на соревы должны выезжать ТОЛЬКО подготовленные участники! Хотя... как-то ж опыту набираться надо? может эта тройка дома идеально работает, а вот на выезде выдала жару... Это не в защиту, а как версия...
Фризы заняли тихонько свои ниши и живут и работают и не служат затычками во все дырки.
Тройка есть тройка, есть требования и отличительные характеристики.
Мне немного не понятно, почему белок так воспевают, что дело до абсурда доходит... Как только на форуме пробегает фото с белкой , не важно породной или нет, головастой, разномастной, запреженной в остатки от трусов и иногда просто вызывающей жалость, сразу находится кто то кто не взирая на комичность ситуации видит только бантики и во весь голос первым начинает петь оду с одержанием : О боже какая красота, это же белка. Посмотрите прыгает с телегой, не требует нормальной упряжи, посмотрите и ножки поднимает и головкой машет, а масть то какая красивая...
Но как только появляется критика, все с недоумением пытаются заткнуть и хоть и доказать обратное нечем, но все равно грудью отстоим эту универсальную породу.
Ай ай ай плохая Валенсия, опять пишет не то что хотят слышать, как посмела, тут же только поклоняться надо.