Хочу оставить свой отзыв о работе в КСК Сава-Лайн. Отзыв касается только нынешнего директора. Я отработала там по честному 2 недели в марте и ушла по причине того, что меня не устроили уточнения по оплате труда. Собственно желаемая директором нагрузка несоизмерима с окладом. Тем более мне почти 60 км в одну сторону, а посчитав, сколько уйдет бензина, осталось на жизнь 80 р, амортизацию я сюда не считала, а это как минимум масло. О том, что это не приемлимо, директор был уведомен еще в феврале, но все равно сделал попытку "перевернуть мое мировоззрение" и работать 1 марта я пришла. В середине марта, когда "тайное стало явным", я спокойно обсудила вопрос о том, что могу дотерпеть и доработать до конца марта, чтобы мне нашли замену. Но это не понравилось директору и она попросила собрать вещи и больше не приезжать. Ну хорошо. Чтобы не решать со мной финансовый вопрос, она решила выставить это, будто я все бросила и сама не явилась на работу. Но и на это я не конфликтовала, а все же попыталась добиться расчета, который мне пообещали в итоге 10 апреля. Сегодня, не получив расчет, написала сама, в итоге получив в сообщениях сумму будущего расчета практически в два раза меньшую, да и даже не закроющую бензин за те две недели. На вопрос, почему вдруг сейчас это изменилось - я нечестно поступила, решив уволится. Оказывается, у работодателя принято наказывать сотрудников за увольнения, так то. Договор оформить не успела, о чем сильно жалею. Я не хотела это все ворошить в открытом доступе, но до меня кроме прочего доходят слухи, что меня чуть ли не с позором выгнали. Так вот это не так. Ладно это, но сегодня была последняя капля.