– Алло, это анонимный телефон доверия КГБ?
– Да, Валентин.
— А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности?
— Если ты способен это сделать, то хуже уж не будет…
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом...
После контрольной по математике учительница говорит Вовочке:
– 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!! Вовочка, куда ты пойдешь с такими знаниями?
Вовочка:
– Вот приглашения от 20-ти ресторанов!
Вы знали, что правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина?!
Через несколько месяцев после знакомства.
– Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
– Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: «Дорогая, признайся, ты мне изменяла?» — «Три раза». — «Когда же в первый раз?» — «Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка лично все подписал». — «Спасибо, милая! А когда ты изменила во второй раз?» — «Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам главврач взял скальпель в руки». — «Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?» — «Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 449 голосов?..»
Женщина, приобретая в салоне меховое манто, расплачивается на кассе, извлекая из сумочки, карманов скомканные и мокрые деньги, и отвечает на недоуменный взгляд кассира: "Муж так рыдал, так рыдал..."
Я пришел к окончательному выводу: никогда больше не думать о женитьбе. Что это за женщина, если она решила связать свою жизнь со мной! (А.Линкольн)