Автор Тема: Раз-лошадка,два- лошадка,три-лошадка....  (Прочитано 1994787 раз)

Оффлайн Алёна Io

• люблю потрындеть
    • Просмотр профиля
В Профиле в пункте слева Внешний вид форума поставить пункт Форма быстрого ответа - по умолчанию развернута. И тогда при нажатии цитирования много раз все будет работать как я писала ранее

Оффлайн ljaljachka

• за словом в карман не лезу
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Канада
  • Конюшня: Green Ranch
Можно каждое нужное "Цитировать" открывать в новом окне, оттуда копировать цитату
Или проставить бб код - картинка цитаты сверху и вставлять скопированный цитируемый текст

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
  • Конюшня: частный дом
В Профиле в пункте слева Внешний вид форума поставить пункт Форма быстрого ответа - по умолчанию развернута. И тогда при нажатии цитирования много раз все будет работать как я писала ранее
может я тупая?все сделала, как ты мне сказала.А вот теперь в этом сообщение хочу еще и  ljaljachka ответить.И КАК????ее цитату вставить????
Частная конюшня "Лошадиный рай" Мозырь +375297329047,+375291929986

Оффлайн Алёна Io

• люблю потрындеть
    • Просмотр профиля
может я тупая?все сделала, как ты мне сказала.А вот теперь в этом сообщение хочу еще и  ljaljachka ответить.И КАК????ее цитату вставить????
просто еще раз ткните цитировать. И цитата добавится после текста, который Вы уже написали.
Можно каждое нужное "Цитировать" открывать в новом окне, оттуда копировать цитату
Или проставить бб код - картинка цитаты сверху и вставлять скопированный цитируемый текст
вот я так сейчас сделала) сняла Вам ответила, а потом это сообщение тоже гадала цитировать и оно добавилось после)))))

Оффлайн Misha

• люблю пообщаться
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Мишка
Ой, простите, все пропустила! Тут все поздравляют....

С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, счастья и здоровья!! :kolpak:

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
Misha,спасибо огромное, очень приятно)))Все праздники, как и будни, сливаются в один день) В любом случае-это самые счастливые дни!

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
начали переделывать большие левады, потом все покрасится в белый цвет)))

Оффлайн Bombeya

• люблю пообщаться
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Бомбея и Эльфа
начали переделывать большие левады, потом все покрасится в белый цвет)))

Как оно все приятно выглядит когда обновлено или новенькое) Аж глаз радуеться!
Не бойтесь кого-то потерять.Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.Теряются лишь те, кто послан вам для опыта.Остаются те, кто послан вам судьбой.

Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями...

Оффлайн Алёна Io

• люблю потрындеть
    • Просмотр профиля
Оооо, поздравляю) еще шаг к мечте)
а я тканьку на бинты получила) завтра покажу - Вам понравится!

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
Оооо, поздравляю) еще шаг к мечте)
а я тканьку на бинты получила) завтра покажу - Вам понравится!
жду с нетерпением))

Как оно все приятно выглядит когда обновлено или новенькое) Аж глаз радуеться!

теперь руки чешутся красить)))

а вот вам селфи от Лены с Грандом

Оффлайн ljaljachka

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Канада
  • Конюшня: Green Ranch
Первая фото прям одно лицо ))

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
они очень ладят)
А еще приятная новость одна-пришло для Гранда олимпийское железо.Вот уж не думала, что будет такой эффект! Конечно оно под мягкую руку и ни в коем случае не под прокат, а для нескольких человек.Гранд выдал собранную рысь, манежный галопчик.Пару раз пытался повод вырвать, но потом решил, что если будет, как нормальный лошадь, то ему будет счастье) Несколько раз пытался подорвать при подъеме в галоп, но легко приводился в порядок. И не надо теперь играть в перетягивание каната с конем-стало легче объяснить, как себя вести не стоит. Возможно, что со временем научится вкладываться в повод снова,Хотя)))

Оффлайн Bombeya

• люблю пообщаться
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Бомбея и Эльфа
они очень ладят)
А еще приятная новость одна-пришло для Гранда олимпийское железо.Вот уж не думала, что будет такой эффект! Конечно оно под мягкую руку и ни в коем случае не под прокат, а для нескольких человек.Гранд выдал собранную рысь, манежный галопчик.Пару раз пытался повод вырвать, но потом решил, что если будет, как нормальный лошадь, то ему будет счастье) Несколько раз пытался подорвать при подъеме в галоп, но легко приводился в порядок. И не надо теперь играть в перетягивание каната с конем-стало легче объяснить, как себя вести не стоит. Возможно, что со временем научится вкладываться в повод снова,Хотя)))
Рада что олимпийчик себя оправдал)
Не бойтесь кого-то потерять.Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.Теряются лишь те, кто послан вам для опыта.Остаются те, кто послан вам судьбой.

Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями...

Оффлайн Juju

• шорничаю на досуге ;)
    • Просмотр профиля
    • >>Все о Лошади<<
  • Лошадка: Маруся, Арамис, Магутная Шляхта, Восторг и Харлей
  • Конюшня: Агроусадьба "Пять Коней", д.Бровки
Первое селфи - ШИКАРНО!!!! ;D
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
Шорная мастерская Юлии Азаренко

Оффлайн Ирина_Охотница

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Много
Насть, а дай размеры столбов, а главное доски, которую вы для забора использовали? И ширину пролёта. А то мы с моим бурно спорим - мне хочется сэкономить и доску потоньше взять, с чем он в корне не согласен ))) А то у нас заборы в тысячи долларов выливаются с нашими периметрами )))
Интернет-магазин товаров для конного спорта http://stable.by