Автор Тема: Раз-лошадка,два- лошадка,три-лошадка....  (Прочитано 1994784 раз)

Оффлайн Nastasia

• за словом в карман не лезу
  • мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
  • Конюшня: частный дом
Re: Раз-лошадка, два- лошадка, три-лошадка...
« Ответ #825 : Апрель 20, 2012, 12:16:57 12:16 »
спасибо всем за поздравления моему старичку!Самое главное, чтоб болел меньше!
Частная конюшня "Лошадиный рай" Мозырь +375297329047,+375291929986

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
« Ответ #826 : Апрель 20, 2012, 12:18:36 12:18 »
Поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья мальчику, а любящая хозяйка у него уже есть! :appl:
Ох уж эти мужья! :D
 Мой коник на конеферме пока гулял в обществе меринов, поначалу тоже жеребцовал, а потом понял и угомонился, пару раз получил и перестал. Только к одному неравнодушен, садку уже не делает, только когда мимо проходит, то гугукает и глазки строит вовсю.  Так что будем надеятся ваши разберуться. Есть ещё вот какой момент, я когда переживала что моего в компанию выпускают - что покалечится пока выяснять отношения будут, то мне посоветовали всё равно сделать это ( со спокойными лошадьми конечно), дескать чем скорее выяснят тем лучше, а то этот процесс будет долгим и пока разборки не произойдут напряжёнка не спадёт, так вобщем то и вышло, правда стоило нам нескольких клочков шёрстки и ссадины на ноге. Не знаю разумно ли это в вашем случае, но может у вас есть спец у которого можно спросить совета? Им же всё равно вместе жить и строить отношения.
вот и мой муж говорит, чтоб выпускала, быстрее разберутся.На вых., если дождя не будет, выпустим в большую леваду для приключений. А к Локону у него ну очень сильная любовь!

Оффлайн фюмка

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Перезвон
  • Конюшня: своя
« Ответ #827 : Апрель 20, 2012, 22:29:50 22:29 »

вот и мой муж говорит, чтоб выпускала, быстрее разберутся.На вых., если дождя не будет, выпустим в большую леваду для приключений. А к Локону у него ну очень сильная любовь!
[/quote]
Удачи Вам с экспериментом и терпения, а то я как вижу эти лебединые шейки и визги - хрюканье, сразу желание разогнать, ан нет, мне говорят не трогать, пока криминала нет.
Налобники из бисера ручной работы
http://konek.by/
http://vk.com/club61701071
+375 29 6893877 Юля :)

Оффлайн valensia

• - Что лучше лошади? -МНОГО! МНООГО ЛОШАДЕЙ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : Апрель 21, 2012, 10:35:04 10:35 »
Если мальчишка очень активный то он может постоянно приставать к меринам, а значит и получать будет не по детски всегда. Есть жеребцы не особо наглые тогда можно и вместе гулять, а если достает меринов тогда лучше отдельно. Бывает, что уживаются, а бывает, что никогда не стерпятся, смотрите по нескольким выгулам, возможно если хотите сохранить жеребцом, то придется строить отдельную леваду.
Самый хороший учитель в жизни - ОПЫТ, правда берет дорого, но и объясняет доходчиво!!!

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : Апрель 21, 2012, 10:48:57 10:48 »
Если мальчишка очень активный то он может постоянно приставать к меринам, а значит и получать будет не по детски всегда. Есть жеребцы не особо наглые тогда можно и вместе гулять, а если достает меринов тогда лучше отдельно. Бывает, что уживаются, а бывает, что никогда не стерпятся, смотрите по нескольким выгулам, возможно если хотите сохранить жеребцом, то придется строить отдельную леваду.
сегодня попробуем выпустить вместе, пока не перегородили леваду и будем рядом.Авось зеленая травка приглушит все?

Оффлайн нюша

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Артем, Матрешка, Миссия, Тарзан, Пешта
  • Конюшня: Своя
« Ответ #830 : Апрель 21, 2012, 15:41:24 15:41 »
Знаешь, Настя, все собиралась написать, а руки не доходили.
Была у нас в прошлом году такая ситуевина. Когда привезли Артема - мерина, в табун к Ахлеру - жеребцу. Дрались конечно они долговато, но зато выяснив отношения пару раз, они угомонились и даже изгоняли вместе однажды чужую прибившуюся лошадь.
Мое ИМХО разборки под наблюдением. Хотя стремно, ну а что делать?
Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?!

Интересно все конники такие психи или только я, вот например, испытываю огромное счастье от сенного, зернового и амуничного шопинга. Тряпки и еда человеческая для меня рутина жизни. © c

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Апрель 21, 2012, 18:44:19 18:44 »
Ура, мне пацаны подарили сегодня праздник!Выпустили их в большую леваду и -о, счастье-трава их на самом деле отвлекла!Ходили рядышком 4 часа и если кто-то поварачивался случайно к Сыне попой, он сразу понимал намек.Так что все Ок!Конечно же во дворе я их не буду выпускать, слишком мало место для потасовок.А вчера под седлом Сын сделал мне что-то вроде козла с мотылянием головой, ох не нравится мне это...Может из-за того, что кони 2 дня стояли из-за дождя.Хотелось бы верить в это...

Оффлайн нюша

• Просмотр профиля
« Ответ #832 : Апрель 21, 2012, 21:13:03 21:13 »
ПОздравляю, это круто))
Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?!

Интересно все конники такие психи или только я, вот например, испытываю огромное счастье от сенного, зернового и амуничного шопинга. Тряпки и еда человеческая для меня рутина жизни. © c

Оффлайн фюмка

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Перезвон
  • Конюшня: своя
« Ответ #833 : Апрель 21, 2012, 21:32:05 21:32 »
Ура про стабунивание! Поздравляю! А вот про козла, сочувствую.... С ними с жеребами надо быть строже и требовательнее - это я такой для себя вывод сделала. Мои тоже пока активно работал, именно работал - а сделай так, эдак, нехочешь? а надо. Тогда всё ничего, а вот как расслабишься, вроде нет криминала, но начинается выяснение кто же кого слушаться должен. Терпения вам!
Налобники из бисера ручной работы
http://konek.by/
http://vk.com/club61701071
+375 29 6893877 Юля :)

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Апрель 24, 2012, 19:34:41 19:34 »
вот так Сын носит ведро, когда вода заканчивается

Оффлайн Mashka

• люблю потрындеть
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Апрель 24, 2012, 19:49:04 19:49 »
класс))

Лидия Романовна

• Гость
« Ответ #836 : Апрель 25, 2012, 21:23:15 21:23 »
как все позеленело)))))

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Апрель 25, 2012, 21:46:33 21:46 »
как все позеленело)))))
О, приезжай, я клумбы новые сделала, пока своих "садовников" на газон не пускала, но думаю, дня через 3 можно под присмотром, чтоб подрехтовали травку.А вообще в Мумитролиии воцарилось спокойствие-все стоят в одной леваде и чешут друг другу гривы. Локон все-таки главный...Фото позже.

Оффлайн нюша

• Просмотр профиля
« Ответ #838 : Апрель 26, 2012, 09:02:35 09:02 »
Настя, как Байофлай? Помогает, нет ли аллергии.

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Апрель 26, 2012, 09:40:00 09:40 »
Настя, как Байофлай? Помогает, нет ли аллергии.
что странно-на самих лошадей мошки не садятся, летают рядом, а вот в пах лезут.Аллергии нет, неделю назад обработала по 5 мл(вместо положенных 10) На выходных повторю.