Нюша, я все понимаю. Но вот как можно писать, что я не стояла под тяжелыми лошадьми, если я с ними работаю. Не с шайрами конечно, но коняшик почти 800 кило весом, которы еще и плохо ноги дает, у меня есть.
Такое ощущение, что я только с котятами работаю.... Есть и у меня лошади, которые на мне сидят, лежат, вырывают ноги, дерутся и кидаются. То что лошадка холена и лелеяна совсем не означает, что она идеально стоит. Таких довольно немного. Некоторые до меня вообще ноги не давали или дают только мне.
Приведите мне пожалуйста цитату, где я написала, что только моя расчистка правильная. Я хочу ее увидеть, потому что у меня видимо совсем зрение испортилось.
Или выкладывание того, что я исправляла, а потом получилось вот так считается уже
позиционирует себя как единственно правильным
Или этот вывод у вас идет от того, что я выкладываю "косяки"? Это не от желания кого то унизить. Я их выкладываю как результат моей работы. Кому-то подходит натуралка, кому то только классика.
Я не могу понять, как хороший специалист может допустить у лошади плоскую или вообще выпуклую подошву. Как может допустить большой дисбаланс. Как может заваротные стенки оставить такими, что я потом вырезаю намины. Не важно к какому направлению он относится.
Я не говорю опять же, что только я правильно делаю, потому что все мы люди и ошибки у всех бывают. Ну как то если отбросить тот факт, что я расчищаю, мне бы как просто ЧВ, разбирающему в копытах было бы не совсем понятно, почему после нескольких расчисток хорошего рекомендованного всеми специалиста, у моей лошади по непонятным причинам начал подворачиваться зацеп и пятки подъехали так, что роговые трубочки легли, и стенки выплыли вбок. Это тяжело потом исправлять и на лошади это отражается. Я не могу это понять и уложить у себя в голове.
Я опять же не про то, что ковали все плохие, а я хорошая. Но хочется как то, чтобы у всех все хорошо было и все лошадки были счастливы, мечта детства так сказать, а я всех физически не охвачу
И если мы наших ковалей позиционируем как супер спецов, они такими и должны быть. А не так что я что то выложила, заткни варежку мол, ты никто, а они супер спецы и ошибок не допускают и ты тут непонятно что мутишь.
Что бы я не писала, каждый волен выбирать сам, кому довериться.