Улыбаемся и машем!
)))) Теперь осталось поймать на камеру идеальное исполнение трюка
Цитата: shas_ka от Ноябрь 07, 2015, 20:39:47 20:39)))) Теперь осталось поймать на камеру идеальное исполнение трюка Придется снимать на видео, а потом из удачного кадра фото сделать))) Но я же очень старалась, и если бы батарея не разрядилась, можно былобы продолжить)))
Цитата: ПАФоС и ко от Ноябрь 07, 2015, 22:07:03 22:07Цитата: shas_ka от Ноябрь 07, 2015, 20:39:47 20:39)))) Теперь осталось поймать на камеру идеальное исполнение трюка Придется снимать на видео, а потом из удачного кадра фото сделать))) Но я же очень старалась, и если бы батарея не разрядилась, можно былобы продолжить)))Огромное тебе спасибо за этот кадр )))) Но к сожалению, она бы, больше не смогла сделать еще! Она и так его сделала два раза, что уже огромное достижение т.к. элемент очень, очень сложный А в следующий раз точно нужно будет снимать на видео )))))Думаешь только 2 раза может нормально сделать? А как же заиграться, увлечься и разойтись если ей понравится?))) Думаю ты ее недооцениваешь, все Кольтик да Кольтик, а сегодня поленилась Звезду отработать))))))
Где видео вашего выступления?