Пробег в Старинках 1 сентября не состоится точно, а вот отменен он или перенесен - это мы определим в ближайшие две недели за круглым столом. Иначе не получается. Координаторы общепробежного движения в РБ утверждают, что сотку 1-го сентября бежать некому. Ради 40-60 затевать сейчас ничего не буду, потому что не видно желающих участвовать. Очень возможно, сделаем что-то в октябре, даже если без сотки. Парадокс: у меня сегодня восемь!! лошадей готовы со скромной скоростью пробежать 40-60, а желающих на них ехать всего двое, и то так - если надо, проедем.. Это непосредственно после сезона походов, без специальной подготовки. К октябрю кони разжиреют и растренируются, в систематической работе под пробег можно оставить максимум одного-двух. Тогда вся надежда только она то, что кто-то приедет со своими лошадьми.
В общем, изучу общественное мнение, посоветуюсь с мэтрами и объявлю всем, что мы решили. И неплохо бы, чтобы мне в личку написали те, кто заинтересован в участии в пробеге на нашей базе.
Прошу прощения за офтоп, не хочется ради этого целую ветку окрывать.
Победителям пробега в Бресте - мои поздравления.