Народу привет!Я на Вишненом нике,но я-это не она.Я в Лошице работала сама конюхом и не один год так пробадялась.Ту же самую Казачку знаю с первого дня на конюшне и до Аллюра с БГ.Не знаю,как кому,но у меня проблема с ней была один единственный раз-когда она меня уронила вместе с собой на Чижевских по дороге в Чижовку.Со мной тогда была Леночка Бунас на Бразилии,поэтому про суждения всех остальных могу только деликатно улыбнуться.Кобыла была(хорошо,если и сейчас еще есть-замечательная).А проблемы,я так склонна считать.в голове у всадников.Я на Козе поездила,покатала,попрыгала.И прыгала она всегда с удовольствием и желанием.Обнести могла,сконтрить могла,а с закидками-это не к ней!!!!И душевная она была,хотя и не без придури,но у кого даже из нас этой самой придури нет?Про кобылу Вишню сейчас могу сказать как постоянный наблюдатель,что досмотрена,сыта,ухожена.Не волнуйтесь,дай Боже всем лошадям таких хозяев.Если кто вспомнит,звать меня Катя Стальная.Пишите на сюда.Буду редко,но почитаю с интересом.Всем удачи!