Вот и прошла еще одна конная выставка. Как хочется верить, что все идет в лучшую сторону. Я, например, с первой выставки вижу много изменений. Но! Вижу и много того, что надо исправлять, и мы будем стараться, чтобы на следующей выставке недочеты исправлялись, а выставка совершенствовалась.
Хочется поблагодарить ФХ Кони-пони! Они очень много делают, чтобы выставка имела должный вид. Прекрасные, ухоженные лошади, замечательный стенд, кареты.. И все так красиво и аккуратно. Мусор, который появлялся около их денников, убирался в ту же минуту. Антон в костюме, девочки… И все так вежливо! Когда они знали, что скоро их номер – они были готовы на 100 процентов, сразу! За 15 минут до их выхода, они уже стояли наготове. У меня очень очень приятные впечатления от их команды, даже грустно расставаться было! И,конечно, большое спасибо за кофе!
Алена Мороз с арабами и башкирами – вообще были нашими палочками-выручалочками! Номер с арабскими скакунами стал еще более зрелищный! Они всегда срывали аплодисменты! Теперь наряжались не только всадницы, но и лошадки. Хорошо подобранная музыка, в общем, просто класс! Вне планово сделали тренировку по конкуру, вне планово сделали конное аджилити, которое Алена очень хорошо откомментировала! Все так понятно, задорно, с юмором! Зрители были восхищены! А в третий день, когда Алена выпустила побегать по рингу двух башкиров – ну тут я уже сразу в слезы) Вы , лошадники, наверное привыкли видеть такое – лошадки вместе бегают по загончику, а для меня это было что-то) Лошади бегали совсем синхронно, так красиво!
Елена и Пафос! Эта команда заслуживает море восхищений! Прекрасный номер и красиво очень! Всегда готовы, всегда рады. Выступали они очень много, понимаю, что лошадка и Елена очень устали, и обещаю!!!! , что в следующий раз программу будем составлять так, чтобы вы могли больше отдыхать, уберем один из выходов.
Зазерье.
Никто не поспорит, что эти девчата работали больше всех. 4 эпизода сказки Снежная королева, и несколько номеров костюмированной выездки. Очень слажено работали, сами справлялись с музыкой. Здорово! С ними очень приятно иметь дело.
Ольга с Дискетой. Здоровский номер! Очень такого не хватало на выставке! Все хорошо подготовлено, номер был и интересный и веселый. И нравился не только тем, кто участвовал, но и кто наблюдал. Номер не был просто конкурсом, типа самодеятельности и забивания времени, он действительно был хорошо продуман и сделан. Надеюсь, видеть Ольгу и на следующих выставках.
Катя с Бронзой
Очень люблю такие номера. Все красиво и душевно! Текст, который подготовила Катя для ведущей, очень трогательный и вся их работа с лошадкой такая доверительная и теплая!
Рыцари-Ковбои. Ну что тут сказать, все и так видно и понятно) Очень зрелищно! Очень красиво! Очень интересно! Все детки были в восторге! Я и сама смотрела их несколько раз и всегда с интересом .
Вальдемар Вагнер. Выше всяческих похвал. Красивые лошади, хорошее выступление. Даже для тех, кто вообще ничего не понимает в конкуре (а таких абсолютное большинство) – это было очень интересно и зрелищно. Зрители болели за лошадок, когда те прыгали все выше и выше, и искренне расстраивались и жалели коников, если те сбивали планки.
Все кто участвовал в выводке (представление пород) большие большие молодцы!! Никаких заминок. Все знали кто за кем идет и послушно выходили. Очень приятно!
Мне даже было жалко расставаться со всеми. Эту ночь и прошлую вы мне все еще снитесь). Снятся летающие над рингом ослики, лошади стоящие в очереди за попкорном и разгуливающие по выставке. Ну и, конечно, снится – что у нас дальше? )
Спасибо всем большое большое! Окунуться хоть немного, хоть чуть чуть в конный мир – для меня это радость и даже отчасти счастье! Спасибо большое-большое! Ведь я гладила по мордочке Шайра, и разговаривала с Фризом) и белорусская упряжная взглянула на меня понимающе, а красавцы андалуз с ахалтекинцем позволили прикоснуться к ним. Рассказываю маме – не верит, не понимает) ни одной фотки в доказательство. Но это все в моем сердце. Я плачу каждую выставку, почти каждое выступление, которое я смотрела, вызывало у меня слезы радости и восхищение. Отзывы зрителей, которые не увидели шоу, не видели лошадей – для меня и понятны и непонятны. Я не понимаю, как можно не восхититься.
Еще раз спасибо вам огромное!