Улыбаемся и машем!
Слушайте, а для понимания вопроса - давайте уточнять, речь о КК-70 или КК-72 - все таки состав у них отличается. Может, и не по консистенции, но по вкусу точно. Это раз. А два, я так и не поняла, почему, если жом разбухает сильно, но им кормить можно и полезно, а комбикорм разбухает не сильно (или вообще не разбухает) - им кормить ооочень вредно
В продаже появился жом, производства жабинковского сахарного завода. розничная цена 12 р за 25 кг. За приобретением обращайтесь в наши розничные магазины.Так же в наличии кк 70 - 12 р. 70 коп. И мюсли — 28 руб.Заранее уточняйте у продавца наличие необходимой вам продукции в магазине.
Цитата: Ольга Харитонович от Октябрь 03, 2016, 10:40:01 10:40В продаже появился жом, производства жабинковского сахарного завода. розничная цена 12 р за 25 кг. За приобретением обращайтесь в наши розничные магазины.Так же в наличии кк 70 - 12 р. 70 коп. И мюсли — 28 руб.Заранее уточняйте у продавца наличие необходимой вам продукции в магазине.Можно уточнить какой жом?
Да Жабинка удивляет своими ценами! На городецком сахарном я брала 40 кг свекловичного жома за 13,5. Так это 40 кг , а не 25! Брала совсем не давно неделю или 2 назад. Может вы чем-то обоснуете цены ? Как так получается , что у вас цены почти в 2 раза выше чем на другом заводе ? А вообще почитав в целом все отзывы о Жабинке про её комбикорм не думаю, что стоит у них что-то покупать так как очень похоже, что соотношение цены и качества не равное. Но это моё личное мнение и мои выводы.