Время бежит незаметно...совсем недавно мой коничек был таким ребенком-ребенком, а сейчас смотришь на него и балдеешь - парень возмужал. Ребята, что коня в последний раз видели больше полугода назад - завалили комплиментами (скорее даже не в мой адрес, а Лене =)))) )
В субботу я праздновала День Рождения. Спасибо всем, кто доехал, на остальных не обижаюсь - ведь погодка была та еще)))) Собрались самые стойкие)))) И даже туман вперемежку с мелким дождем и ветром, не испортили настроения!
Конечно, самый замечательный подарок мне сделала Ария. В прошлом году ее крыли Ольденбургом. Естественно она решила ребенка переносить и как по заказу в 00.17 мне позвонили и крикнули в трубку "Бабуляяяяяяяяяя!!!!!!!!!" Пацан родился крупным и крепким, как он помещался в мамку для меня загадка - ведь кобылка совсем маленькая, да и живота практически не было видно. Естественно по приезду на конюшню я помчалась к новоиспеченной мамочке, там собственно всех и нашла. Мало того, Лена подпихнула это милейшее создание в мою сторону, ну а я с удовольствием его потискала и зачухала - очень смекалистый, озорной и милый парень))))
Потом быстренько выцепила Оса с левады и потащила его чиститься и седлаться, подумав по пути "у меня День Рождения, любимый с еще одним парнишкой отлично справится и без моего участия". Конь как всегда устроил мне в подарок - тщательно накануне покрылся коркой из грязи и песка...люблю его масть - щеткой чесанул и чистый))))))) В общем девочки помогли мне его додраить, а я побежала наряжаться, ведь Галя выбралась ко мне и конечно с фотиком! И пускай она и дальше говорит, что туман, что надо солнце, поле и еще там что-то, но мне фото ОЧЕНЬ нравятся!!! Что-то в них есть сказочное и загадочное. Мало того, показала девочкам на работе - понравилось всем от мала до велика. Так что жду еще фоточек))))) И потом, у всех фото солнечных лошадей, а я всегда хотела туман)))) и вот)))))))) Ну фото потом.
Выперла коня на плац, конечно нацепила корду, а то у нас нынче случной сезон, мало ли))) Конь нехотя побегал на корде, Лена поругалась - садись сразу! он уже и "побегал и попрыгал"))))))))) хех)) еще бы)))) Ну и попутно - раньше конь вообще не хотел принимать обычный капсюль, только мексиканский. Приезжала Инна, запилила нам зубы (парень умничка, стоически терпел сию процедуру, за что Инна нам отвесила комплимент, а я смущаясь опустила голову вниз и пробубнела, что я его приучала ко всему и в рот залезть можно без проблем и общупать со всех сторон). И после процедуры я снова попробовала мягкий капсуль - без проблем! Не упирался и не выдергивался - хорошо что не продала.
Ну так вот, сажусь на парня. Ну и наивная решила сразу уже позы принимать для позирования, да забыла, что пока "кобылу дают" он выпендривается первых минут 10-15 зянятия. Заняла другую позицию - просто тупо бегали по кругу рысь-галоп-рысь-галоп и все хорошо, конь полностью готов шейку добровольно округлить, попку подвести, сгибаться на поворотах, слушать мельчайшее шевеление моего тела. Очень люблю его за это, он полностью отражает меня саму, он хорошо чувствует мое настроение, знает, когда можно побаловаться, а когда нужно быть паинькой. Ну а потом он с величайшим удовольствием демонстрировал себя ну и меня за компанию)) Потом мне передали, что пора за стол. Спрыгнула, посадила подружку отшагать коня, побежала переодеваться в непарадное. Парня расседлали, засунули в денник, укутали флиской и вывалила ему мешок морквы в качестве праздничного торта.
Потом мы обожрались шашлыком, погрелись сначала винишком, а потом и в крокодила поиграли. Никогда не забуду, как я говновозку показывакла))))))))) ох уж эти девочки)))) Потом болтали, кто-то пошел греться и чай пить. А потом загадка дня - найди еще пакет вина...вот странный пародокс - был и не стало...и никто не признается главное! Кто заныкал?! - до сих пор решаем эту загадку)))))
Ну и собственно загадочные фото! Галя!!! Я еще хочу)))))))))))))))))
Глянув эту фотку, у меня появилось ощущение, что я на соревнованиях. Очень нравится)))
И только сейчас я заметила, что коса по пояс))))) как-то не обращала внимания, а вот на последней фотке заметила))))