Добрый день!
Наконец-то появилась минутка отписаться по поводу практикума.
Тк я новичок в конном мире и опыта в подобных мероприятиях у меня не было, то мне не с чем сравнивать, но тем не менее эмоции остались только положительные.
Наверное, единственный минус что был - будние дни, в которые проводилось мероприятие, и пришлось прыгать с бубном вокруг костра, чтобы смыться с работы под уважительным предлогом. Но этот минус просто меркнет по сравнению со всеми теми плюсами, что были получены взамен.
Когда мы приехали на место, первое, что сразу бросилось в глаза - простор. Начиная от территории и заканчивая денниками. Место очень красивое и живописное: белый забор, озеро, аккуратные домики и тд. На территории все еще ведутся работы, так что я думаю, что в будущем место станет еще лучше
По-домашнему вкусные обеды заслуживают отдельного спасибо ^^
Далее, что было немаловажно - теплая атмосфера и доброжелательность. Я, по правде, в компании вливаюсь проблематично, но здесь практически сразу стало легко общаться. Большое спасибо хозяйке конюшни, организаторам, участникам и гостям.
Отдельное спасибо тренеру Наталье за терпение, желание помочь и научить. Для меня этот практикум стал весьма полезным, тк я сразу заметила проблемы в моей работе, на которые я раньше не обращала внимания, возможно считала не важным или "и так норм". После этих четырех занятий домой я ехала с боевым настроением, что теперь я лучше понимаю, в какую сторону мне следует развиваться, что пробовать, а на что следует уделять меньше внимания. Между тренировками Наталья делилась с нами своим опытом, историями из жизни, знаниями и советами о Вестерне. Так что дни получались насыщенными и в плане информации, и в плане практики.
Так же хочу сказать спасибо Алене (@Tera) и Марии за то, что все-таки пнули меня поинтересоваться, остались ли еще места, и организоваться самой менее чем за неделю до начала. Со своим скудным опытом я не знала, насколько это хорошая идея, но выйдя из зоны комфорта я приобрела бесценный опыт.
Большое спасибо всем за это мероприятие! Я очень надеюсь, что это был не поледний раз, мы и дальше будем собираться и наша компания будет становиться только больше.