небольшой пост про кобылу.Имея вот уже почти два года данное существо я пришла к выводу,что кобылы это определенный подвид лошади.Они умны,изобретательны,привязчивы и хорошо обучаемы.Но вот в состоянии охоты это существо мне периодически хочется отправить ...ну хоть на луну)Мало того,что она вводит в состояние охоты Гранда,который и вовсе должен забыть,что у него когда-то что-то "звенело" между ног,так она еще и достает Сына,которому по сути мадам не интересна.Но ведь настойчивая кобылья натура провоцирует-таки бывшего жереба и сталкивает лбами пацанов.Один Локон умничка-телепается себе в сторонке и даже не посматривает на все безобразие.Хотя я ожидала,что он первый будет реагировать,все-таки кроющий жереб в прошлом.
Ну это про их отношения.А теперь про наши.В эти дни работа наша заключается только на корде практически,потому что на просьбу что-то сделать любимое нами-кранчи,тумба-игнорируется полностью.Она строит свои сорочью глазки с пышными ресницами и ....говорите медленней,я вас не понимаю(Может просто стоять,не уходить,нет,а тупо стоять и смотреть.Вот честно,хочется завести за угол и отшлепать,как непослушного ребенка.Но я честно собираю всю волю в кулак и занимаюсь с ней тем,что доходит.
А теперь про день приятностей) Приходили ко мне мои инвалиды и принесли,как всегда подарочек-милый цветочек,сделанный ими же.Как обычно чистились-седлались и катались
свежие серии
dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии
dom2su.ru/sv-serii/ну и вот такой подарок меня еще посетил за спонсорскую помощь)
дом 2
http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии
свежие серии
dom2su.ru/sv-serii/это я похвасталась)