Автор Тема: Раз-лошадка,два- лошадка,три-лошадка....  (Прочитано 1994692 раз)

Оффлайн Nastasia

• за словом в карман не лезу
  • мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
  • Конюшня: частный дом
Re: Раз-лошадка, два- лошадка, три-лошадка...
« Ответ #810 : Апрель 14, 2012, 12:02:38 12:02 »
значит он так и называется.А шлею я имела в виду, что на шею одевается.
Частная конюшня "Лошадиный рай" Мозырь +375297329047,+375291929986

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Локон-тракен, Бросок-будеша, Кредит-тракен,Гранд-верховая помесь,Польша-просто лошадь,Манюня пони
« Ответ #811 : Апрель 14, 2012, 21:13:23 21:13 »
Сегодня испробовала повод Тидемана(значит так правильно) понравился.Но мне с моим пальцем, кот. плохо гнется и болит немного сложновато, потому что рука всегда в действии(то собрать, то отпустить).Лошадь на самом деле собирается очень быстро(но это еще и Сын) и работает вниз.На Локоне не пробовала. А всех в предверии хочу поздравить с празником

Оффлайн Riena

• говорю не стесняясь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : Апрель 14, 2012, 23:46:18 23:46 »
Христос Воскрес!!!Христос Воскрес!!!Христос Воскрес!!!

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : Апрель 15, 2012, 22:17:58 22:17 »
Мы - всадники, не смотрим на других свысока...
Но, мы - всадники, на полтора метра ближе к небу..
Вы
идете по парку. Никого не трогаете. Цветочки собираете (предположим,
что они там есть). Или просто так себе гуляете. И вдруг из-за поворота
показываются они. Всадники. Разговаривают на каком-то диком языке. С
нежными улыбками хлопают лошадей по шее - с такой силой, что вы
начинаете сочувствовать несчастным животным. Попробуйте сказать "Бедная
лошадка" - и вы узнаете, что убить взглядом нельзя, но сбить с ног -
запросто. Попробуйте с восхищенным видом воскликнуть "Какой красавец!" -
вам благодарно улыбнутся и ответят: "Это кобыла". Но обычно они вас не
видят - вы пеший, а значит, лицо незначительное. Вы можете отрастить
вторую голову - вас заметят все, кроме всадников.
Большую часть
времени они обычные люди, не лучше и не хуже других. Но пару раз в
неделю они оставляют свой здравый смысл в каком-нибудь сухом и
прохладном месте и отправляются ездить верхом. Человек в трезвом уме не
будет рассказывать, что ему сказала лошадь. И не выйдет в поле под
дождем. И, наверное, не будет с наслаждением обсуждать детали своего
падения, с трудом сдерживая радостный смех и осыпая комплиментами коня,
который его "ну, просто профессионально высадил". Не станет рисковать
красотой своего лица, носясь по лесу и с трудом уворачиваясь от торчащих
над тропинкой веток. А еще нормальный человек никогда не поймет, почему
ободранные, перепачканные и промокшие люди могут быть абсолютно
счастливыми.

Оффлайн Софи

• Просмотр профиля
  • Конюшня: В грандиозных планах
« Ответ #814 : Апрель 16, 2012, 07:15:23 07:15 »
 :appl: :appl: :appl:
всё про нас) всадников))))
"Гипнотически жизнеподобные детали в сочетании с нулевым градусом интерпретации создают атмосферу солипсистской замкнутости личности на фоне самодостаточной вещности мира."

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : Апрель 18, 2012, 18:51:11 18:51 »
ездили вчера в поля после двух дней простоя.Локон всаднику пытался показать небо в алмазах, равнялся вместе с нами на галопе и такое начинал вытворять Мой "тюлень"-Сын, глядя на него, тоже пытался головой помотать.Стараемся воспитать у Локона спокойный галоп, чтоб не рвал наперегонки, а он ни в какую.Хотя, когда я на него сажусь и еду первой, такого не наблюдала.Учу Сына делать "ножку"-понимает.Локон в поводе шагает почти ИШ.Я его называю "Шлепнога", потому что когда в лесу начинает это делать, то раздается-шлеп!.Завтра поедем за досками, чтобы разгородить большую леваду для коней, т.к. опасаюсь до сих пор выпускать вместе, а травка растет полным ходом.Сегодня немного попасли пацанов.

Оффлайн фюмка

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Перезвон
  • Конюшня: своя
« Ответ #816 : Апрель 18, 2012, 20:09:43 20:09 »
Здорово у Вас! Читаю и радуюсь!  Я вот тоже сплю и вижу когда перевезу своего мужичка домой - каждый день возможности ездить работать нго нет, а он дуреет... Сейчас леваду делаем - у вас кстати какая высота для выгула левады? А то я своему 2м собираюсь сделать и ужасаюсь - этож бастион какой то выходит...
Налобники из бисера ручной работы
http://konek.by/
http://vk.com/club61701071
+375 29 6893877 Юля :)

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Апрель 18, 2012, 20:47:31 20:47 »
Здорово у Вас! Читаю и радуюсь!  Я вот тоже сплю и вижу когда перевезу своего мужичка домой - каждый день возможности ездить работать нго нет, а он дуреет... Сейчас леваду делаем - у вас кстати какая высота для выгула левады? А то я своему 2м собираюсь сделать и ужасаюсь - этож бастион какой то выходит...
пускай лучше бастион-зато надежный! Вот и у меня нет гарантии, что перегородим леваду, а Малой не ломанет в компанию, хотя все будут  ходить рядышком, просто через ограждение. В этом плане с одним конем проблем не было-ходит и ходит-не за кем бежать, не к кому ломиться.А вот с табунчиком-уже проблемы.А почему не заводите дневник и не показываете своего мужичка?

Оффлайн фюмка

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : Апрель 18, 2012, 21:22:24 21:22 »
Да как то и рассказывать пока нечего, а фоток у меня почти нет его - всё ж одна делаю. А верхом или с кордой в руках как то не до фотика ;) Вот пепеедем надеюсь к концу мая тогда и будет о чём рассказывать и показывать. А так для информации - угораздило меня купить 6 (уже нам 7) летнего жереба тракено-будёновца. Мерина муж ну никак не хотел, а я тешила себя мыслями что если что, то чик...и мерин. Он покладистый был, но с характером. А зимой стояли на конеферме - вокруг кобылы, весна ( он с конезавода - стоял всю жизнь в жеребцовом отделении) и началось... Ничего криминального на мой взгляд, но работать над послушанием, внимательностью к человеку нужно. А так вообще красивый зараза, на Сыну вашего похож, только слегка поменьше.

Лидия Романовна

• Гость
« Ответ #819 : Апрель 19, 2012, 10:03:19 10:03 »
классно! Наши тоже траву едят. Я вывожу по одному на минут 15. И коз тоже на травку таскаю) здорово что левада большая огорожена будет!

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Апрель 19, 2012, 18:30:05 18:30 »
Да как то и рассказывать пока нечего, а фоток у меня почти нет его - всё ж одна делаю. А верхом или с кордой в руках как то не до фотика ;) Вот пепеедем надеюсь к концу мая тогда и будет о чём рассказывать и показывать. А так для информации - угораздило меня купить 6 (уже нам 7) летнего жереба тракено-будёновца. Мерина муж ну никак не хотел, а я тешила себя мыслями что если что, то чик...и мерин. Он покладистый был, но с характером. А зимой стояли на конеферме - вокруг кобылы, весна ( он с конезавода - стоял всю жизнь в жеребцовом отделении) и началось... Ничего криминального на мой взгляд, но работать над послушанием, внимательностью к человеку нужно. А так вообще красивый зараза, на Сыну вашего похож, только слегка поменьше.
сын тоже тракено-буденовец.Вроде и покладистый, но чувствую, что начинает иногда наглеть.А вот с мужским достоинством под вопросом, если не перестанет жеребцевать на меринов, то придется кастрировать, хотя муж ох как против...

Оффлайн Nastasia

• мой золотой конь
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Апрель 19, 2012, 19:53:07 19:53 »
сегодня нашему Борьке исполнилось 17 лет! Совсем взрослый парень стал! А еще привезли доски для большой левады, завтра начнем огораживать.Вымокли, целый день поливает дождь, лошади стояли по денникам, уборки вечером было, как после ночи да еще и под дождем.Может завтра повезет с погодой...

Оффлайн фюмка

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : Апрель 19, 2012, 20:01:00 20:01 »
Поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья мальчику, а любящая хозяйка у него уже есть! :appl:
Ох уж эти мужья! :D
 Мой коник на конеферме пока гулял в обществе меринов, поначалу тоже жеребцовал, а потом понял и угомонился, пару раз получил и перестал. Только к одному неравнодушен, садку уже не делает, только когда мимо проходит, то гугукает и глазки строит вовсю.  Так что будем надеятся ваши разберуться. Есть ещё вот какой момент, я когда переживала что моего в компанию выпускают - что покалечится пока выяснять отношения будут, то мне посоветовали всё равно сделать это ( со спокойными лошадьми конечно), дескать чем скорее выяснят тем лучше, а то этот процесс будет долгим и пока разборки не произойдут напряжёнка не спадёт, так вобщем то и вышло, правда стоило нам нескольких клочков шёрстки и ссадины на ноге. Не знаю разумно ли это в вашем случае, но может у вас есть спец у которого можно спросить совета? Им же всё равно вместе жить и строить отношения.

« Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 20:17:09 20:17 от фюмка »

Оффлайн Riena

• говорю не стесняясь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Апрель 19, 2012, 22:38:20 22:38 »
сегодня нашему Борьке исполнилось 17 лет! Совсем взрослый парень стал! А еще привезли доски для большой левады, завтра начнем огораживать.Вымокли, целый день поливает дождь, лошади стояли по денникам, уборки вечером было, как после ночи да еще и под дождем.Может завтра повезет с погодой...
С Днём Рождения!!!Пусть будет всегда здоровеньким и радует хозяйку!

Оффлайн Honda

• говорю не стесняясь
  • **
    • Просмотр профиля
  • Лошадка: Ласунок
« Ответ #824 : Апрель 20, 2012, 11:35:54 11:35 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет хорошо! :appl:
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.