Стар очень некрасиво здесь себя противопоставляет всем и вся! Публично кричать - Я офигенный перевозчик, а все остальные дураки, по-моему как минимум это некрасиво! Каждый оценивает свою работу так как считает нужной - это во-первых. Во-вторых, в какой стране живем такая и волокита с бумажками - как и везде, так и на таможне. Я не думаю, что в ЕС перевезти-привезти коня легко. Не такие уже перезозчики и нелюди, по-моему все адекватно количеству работы. ну везете вы лошадку на 60 км, на 300 или на 2000 цена будет соответствовать расстоянию, так было есть и будет. Каждый волен выбирать, но не нужно всех опускать и кричать: "А вот этот дурак, дает взятки, он просто наживается на людях".
Если, Вика, люди тянут Арабчиков, значит это абсолютно личное дело. Я вот тоже шайра хочу, и не надо меня заставлять "Купляць беларускае", вот не хочу я! И те кто по-твоему тянет арабчиков - не пишут на форуме - ой, помогите лошадку привезти, я не хочу платить 2000 евро, я хочу дешевле. Что там везти, баранку крути и все!" Класс. А ведь никто из присутствующих не вспомнил о том, что такое труд водителя дальнобойщика. НИКТО! Или просто не сталкивались. А ведь это тяжеленная работа в Европе они после рейса с психологами общаются, какая нагрузка психологическая - везешь груз, да еще и живой. Вы что считаете что это легко? Сядьде за руль, подцепите коня и покатайтесь, только не по кольцевой, а километров так за 200, чтоб трасса еще похуже была и погода, вот прям зимой с гололедиком. Это легко? и так вам нужно ехать 2000 км, если говорить про нынешнюю погоду и время года. Легко? если Стар замечательный перевозчик, готова обратиться, но вот че-то только хамство останавливает!