Автор Тема: Перевозка лошадей в/из Еврозоны (выделено из другой темы)  (Прочитано 28208 раз)

Оффлайн makbi

• за словом в карман не лезу
    • Просмотр профиля
Лошадь - это самое лучшее , что есть в мире!

Оффлайн Игушка!

• говорю не стесняясь
  • **
    • Просмотр профиля
вот не могу понять дорого перевезти..... есть два способа: первый (бесплатно) пешком!!!
второй(дешевый) возьмите коневоз в аренду, займитесь сами перевозкой свой лошадки, как раз узнаете насколько это будет дёшево! и нам тут потом расскажите как всё прошло и сколько надо платить и какие бумажки собирать!как вообще это будет проходить, и сколько нервов нужно потратить?! или всё делаеться легко и быстро.!?
и решите что лучше самим этим заниматься, или всё таки нанять человека, который знает свою работу и выполняет её качественно.

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 00:21:44 00:21 от Игушка! »
бла бла бла сносит крышу....

Оффлайн Vi4ka-Ni4ka

• Лошадь - отражение всадника.
    • Просмотр профиля
  • Конюшня: Дикие Сайгаки
Re: Перевозка лошадей в/из Еврозоны
« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2011, 10:17:11 10:17 »
Подсказка здесь уже прозвучала, а в остальном я не собираюсь помогать Вам зарабатывать деньги. Удачи на дорогах Европы!

Совершенно правильная позиция, каждый вертится как умеет и никто не обязан подсказывать.  :molotok:
Естественно, каждый хочет выставить свой труд позначительнее и тяжелее. Не говорю, что перевозка дело плевое и все же коли б было все таааак трудно, кто б стал ежегодно тащить из других стран всяких там мало для чего годных, но симпатишных арабчиков в то время как в стране и без них лошадок, гораздо выносливее и здоровее и универсальнее, навалом.

Кстати, Стар, коли Вы классный перевозчик, поделитесь контактом. В аренду коневозку конечно у Игушки дешевле взять, вот только прав ее таскать у меня нет, да и Берлинго свой я люблю и насиловать тяганием пока не собираюсь.
Ни хуже, ни лучше я не стану оттого, что Демосфен в Афинах поносит меня.

Оффлайн нюша

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Артем, Матрешка, Миссия, Тарзан, Пешта
  • Конюшня: Своя
Стар очень некрасиво здесь себя противопоставляет всем и вся! Публично кричать - Я офигенный перевозчик, а все остальные дураки, по-моему как минимум это некрасиво! Каждый оценивает свою работу так как считает нужной - это во-первых. Во-вторых, в какой стране живем такая и волокита с бумажками - как и везде, так и на таможне. Я не думаю, что в ЕС перевезти-привезти коня легко. Не такие уже перезозчики и нелюди, по-моему все адекватно количеству работы. ну везете вы лошадку на 60 км, на 300 или на 2000 цена будет соответствовать расстоянию, так было есть и будет. Каждый волен выбирать, но не нужно всех опускать и кричать: "А вот этот дурак, дает взятки, он просто наживается на людях".
Если, Вика, люди тянут Арабчиков, значит это абсолютно личное дело. Я вот тоже шайра хочу, и не надо меня заставлять "Купляць беларускае", вот не хочу я! И те кто по-твоему тянет арабчиков - не пишут на форуме - ой, помогите лошадку привезти, я не хочу платить 2000 евро, я хочу дешевле. Что там везти, баранку крути и все!" Класс. А ведь никто из присутствующих не вспомнил о том, что такое труд водителя дальнобойщика. НИКТО! Или просто не сталкивались. А ведь это тяжеленная работа в Европе они после рейса с психологами общаются, какая нагрузка психологическая - везешь груз, да еще и живой. Вы что считаете что это легко? Сядьде за руль, подцепите коня и покатайтесь, только не по кольцевой, а километров так за 200, чтоб трасса еще похуже была и погода, вот прям зимой с гололедиком. Это легко? и так вам нужно ехать 2000 км, если говорить про нынешнюю погоду и время года. Легко?  если Стар замечательный перевозчик, готова обратиться, но вот че-то только хамство останавливает!
Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?!

Интересно все конники такие психи или только я, вот например, испытываю огромное счастье от сенного, зернового и амуничного шопинга. Тряпки и еда человеческая для меня рутина жизни. © c

Оффлайн Oki-Doki

• Никто не давал нам право властвовать над лошадью!
    • Просмотр профиля
    • Команда помощи лошадям HeaRT. Беларусь
  • Лошадка: Подопечные КПЛ HeaRT
  • Конюшня: мы везде)
+375 29 339 96 14 Екатерина
Команда помощи лошадям HeaRT https://vk.com/save.horses

Оффлайн Tin

• Просмотр профиля
  • Лошадка: 102ZQ95
  • Конюшня: свобода.нерпа.бензин
Re: Перевозка лошадей в/из Еврозоны
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2011, 11:06:43 11:06 »
Совершенно правильная позиция, каждый вертится как умеет и никто не обязан подсказывать.
Совершенно естественным выводом из этих слов было бы предложение администрации форума удалить раздел "Нужна помощь!" и значительной части тем в других.

... мало для чего годных, но симпатишных арабчиков ...
Это Вы о породе в целом или о конкретных лошадях?

Оффлайн MarinaЯр

• Просмотр профиля
Арабы во всем мире признанные улучшатели спортивных пород лошадей- в каждой породе есть линии ведущие свое начало от арабских жеребцов-так что не надо так агульно про эту породу(((

Оффлайн star

• говорю редко, но метко
  • *
    • Просмотр профиля
Никого здесь не оскорбляли и не собираются, не провоцируйте людей на нападки. Но говорить о взятках открыто, по крайней мере, глупо - читайте уголовный кодекс. Тему считаю закрытой, т.к. за время общения в форуме никто за конкретной помощью в личку не обращался, а значит, ни у кого на сегодняшний день нет реальной лошади , которую нужно привезти уже завтра. Все это просто треп для закрепления своих позиций на форуме. Модератора прошу удалить тему.

Оффлайн нюша

• Просмотр профиля
  • Лошадка: Артем, Матрешка, Миссия, Тарзан, Пешта
  • Конюшня: Своя
Стар, если люди общаются - значит так нужно и не следует пытаться всем закрыть рот и доказать правильность своей позиции закрытием данной темы!
И вообще форум создан для общение, для того чтобы опытом делиться а не ходить, якать и нос к небу задирать. Вы считаете себя умным человеком, так смело задирайте нос и не ходите на форум, возите лошадок легальной схемой и гордидесь собой!
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 14:39:25 14:39 от нюша »
Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?!

Интересно все конники такие психи или только я, вот например, испытываю огромное счастье от сенного, зернового и амуничного шопинга. Тряпки и еда человеческая для меня рутина жизни. © c

Оффлайн Gertruda

• люблю пообщаться
    • Просмотр профиля
star,
очень плохая реклама.Видимо,  к вам клиенты в очереди стоят. И очень неприятная позиция "только я знаю, как, но-никому-ничего-не-скажу". 
Странно, что вы удивлены, что
за время общения в форуме никто за конкретной помощью в личку не обращался

Оффлайн Vi4ka-Ni4ka

• Лошадь - отражение всадника.
    • Просмотр профиля
  • Конюшня: Дикие Сайгаки
Не спорю, арабы красивы, но уж очень хилы, пригодны только под седло. Помню арабчика на выставке породистых лошадей, так я бы и садится на него побоялась, такой он тонкий-звонкий. Я как-то даже читала, что все верховые породы взяли начало от арабской лошади, не знаю насколько правда. Вытекающая тема из "улучшателей породы", почему-то крыть беларуса шайром - ой, задолбали эти экспериментаторы-часники (я как-то предложила и именно такой ответ получила), а крыть тракена арабом уже улучшательство спортивной лошади? То же про мою Саньку, у нее в племке сплошные совецкие тяжи класса элита и только мать-зараза наполовину першерон, следоваельно, Санька не чистокровка или ее так "улучшили"? А как вам такое: ой, у меня такой породный конь! (а в племке тракен+гановер) и где порода, вернее какая из пород его? Сколько чистых колен у тракена должно быть, что б он был тракеном, а не полу-арабом?

Но не в этом суть, нужна помощь - это одно, а когда на человека нападают просто потому, что он не хочет делится своим способом....видимо была предистория о которой я не в курсе, но все равно не стоит так болезненно реагировать. Он/она просто поделились своими мыслями и суждениями.
Ни хуже, ни лучше я не стану оттого, что Демосфен в Афинах поносит меня.

Оффлайн zabava

• люблю пообщаться
    • Просмотр профиля
 Vi4ka-Ni4ka   :appl: :appl: :appl:
"Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы."

Оффлайн Дзянis

• Модератор
    • Просмотр профиля
обсуждение арабов, шайров и тп. перенес в http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,4278.0.html
"...закончил Лицей БелКоопСоюза, кафедра современных знаний...по специальности эффективный менеджмент вентиляторами и торфяными изделиями"

Оффлайн MarinaЯр

• Просмотр профиля
в этом году министерством сельского хозяйства ОАО "Миру" Барановичского района были выделены целевые денежные средства для приобретения литовских тяжеловозных жеребцов в Литве. Начкон хозяйства и представитель института животноводства ездили в Литву и отобрали. По приезду домой встала остро проблема перед хозяйством о нереальности ввоза этих лошадей официальным образом-теперь ищут литовцев по Беларуси(((((
Можете помочь решить эту проблему star?
тел. начкона:т +375 29 2509899 Валерий Семенович

Оффлайн Anjelica

• люблю потрындеть
    • Просмотр профиля
в этом году министерством сельского хозяйства ОАО "Миру" Барановичского района были выделены целевые денежные средства для приобретения литовских тяжеловозных жеребцов в Литве. Начкон хозяйства и представитель института животноводства ездили в Литву и отобрали. По приезду домой встала остро проблема перед хозяйством о нереальности ввоза этих лошадей официальным образом-теперь ищут литовцев по Беларуси(((((
Можете помочь решить эту проблему star?
тел. начкона:т +375 29 2509899 Валерий Семенович
"интересное кино", министерство выделило деньги и оно-же не может решить вопрос ввоза ? Сами  с собой не могут договориться ( скорее всего по ветвопросам ) или проблема в Литовской стороне? MarinaЯр , что Вы знаете об этом?
Что заложено отцом, то оглоблей не перешибёшь!!!