Спасибо, вам за слова поддержки. Малыш умер у меня на руках, в этот день, как назло, дома я была одна...Как на зло, никто не брал трубку. Только одна конница приехала помогать. Ребенок ушел тихо и быстро....
Может кто то переживает, когда умирает конь, для кого то это норма, а для меня, как кусок души отрезали. Хоть он и побыл недолго у нас, но мы искренне привязались к коняше, к этому солнечному малышу. Мы боролись, как могли...Ночевали у него, покупали препараты, перли их из других концов Беларуси, из России, изобретали невероятные преспособы для его подьема и подвеса, созывали всех на помощь, но ребенок не смог больше бороться..... Сидим сейчас с мужем и плачем. Муж вообще не может поверить....
Предварительный диагноз, тяжелая глистная инвазия. Грубо говоря, глисты съели малыша заживо...
СПАСИБО Екатерине за выкуп и спасение малыша, Катюшке за помощь в поиске и доставке лекарст, СПАСИБО конникам полотчины за помощь и поддержку, СПАСИБО Жене и Ване за помощь машиной для быстрого пердвижения между конюшней, вет аптеками, вет клиниками и.т.д. СПАСИБО мужу, за его терпение, инженерные сооружения и бдение за Гидаспом...
СПАСИБО, ВСЕМ.... мы держимся.