Было много трудностей, но МЫ их преодолели, было много радостей и МЫ их разделили между собой. Было множество волнительный моментов, но МЫ справились. Пройдено еще всего 2 года нашего совместного с Колосом пути, многое предстоит нам еще пережить на этом пути. Я корю себя за мимолетную слабость, когда руки совсем опустились и я хотела Лосика отдать, но его белый нос и озорные глазки помогали мне, а судьба дала волшебный пинок под зад и все пошло совсем по иному руслу. СПАСИБО моему мужу Саше! Ведь без него я не исполнила свою мечту. СПАСИБО ему за все то что он помог нам пережить, за то что помог сделать и за то что никогда меня небросает в трудной ситуации! Вместе с Колосом мы переродились. Он из Лосяша в настоящего красавца Колоса, а я из тостой 120 килограмовой тетки в немного полную девушку.
Сегодня исполняется ровно 2 года, с момента покупки мной Колоса.
В самом начале МЫ были такими
А теперь МЫ изменились
А еще хотелось бы сказать СПАСИБО людям, которые меня поддерживали и поддерживают по сей день: семье Булгаковых, за то что помогли с местом проживания Колоса, Галине Бенедиктович и Анне Жуковой за их готовность помочь в сложной ситуации и выслушивать мои глупые вопросы и спокойно на них отвечать. СПАСИБО Татьяне Белоусовой за все позитивные моменты в нашей жизни.