Улыбаемся и машем!
Наконец-то я зарегистрировалась вот это система ответов/вопросов Записываюсь в ПЧ
Цитата: consigliori от Январь 26, 2015, 16:02:02 16:02Наконец-то я зарегистрировалась вот это система ответов/вопросов Записываюсь в ПЧЭто пройдёт) напишите 10 сообщений и все нормализируеться;) сама через такое прошла. А ещё долго ждала письмо на свой меил с подтверждением об активации
shas_ka, вот смотрю я что Кольт со Звездой гуляет. Кольт мерин?
Цитата: consigliori от Январь 27, 2015, 12:01:09 12:01shas_ka, вот смотрю я что Кольт со Звездой гуляет. Кольт мерин?Да он жеребец )))) и останется им, а Звезда жеребая, так что я не беспокоюсь
Цитата: shas_ka от Январь 27, 2015, 13:47:54 13:47Цитата: consigliori от Январь 27, 2015, 12:01:09 12:01shas_ka, вот смотрю я что Кольт со Звездой гуляет. Кольт мерин?Да он жеребец )))) и останется им, а Звезда жеребая, так что я не беспокоюсь Понятно.просто не часто такое встретишь.Чаще если жеребец, то прямо почти обречен на гордое одиночество в леваде. В других случаях Жеребца, гуляют его в компании, да еще и с кобылой я не часто встречала.
И снова о Кольте! Он уже второе занятие постигает азы "кордео" И вот что из этого вышло Правда из-зи погоды качество фоток оставляет желать лучшего
Цитата: shas_ka от Январь 29, 2015, 14:26:07 14:26И снова о Кольте! Он уже второе занятие постигает азы "кордео" И вот что из этого вышло Правда из-зи погоды качество фоток оставляет желать лучшего Какой молодец. Как он воспринял корду?Он еще и кордео постигает
Цитата: consigliori от Январь 29, 2015, 15:12:02 15:12Цитата: shas_ka от Январь 29, 2015, 14:26:07 14:26И снова о Кольте! Он уже второе занятие постигает азы "кордео" И вот что из этого вышло Правда из-зи погоды качество фоток оставляет желать лучшего Какой молодец. Как он воспринял корду?Он еще и кордео постигаетКорду он знал уже судя по всему давно, а вот кордео второе занятие и у него уже успехи ))))А вообще он большой умничка )
На счет "любит работать" я конечно не уверена, но мне отказать он точно не может!