уважаемая Paola, я пишу о том, что делала прививку втихаря не оттого что на конюшне были горе-владельцы, среди которых Вашего коня на тот момент уже давно не было - Ваш Дерби там был совсем недолго и более того, не вижу причин и оснований Вами утверждать или опровергать что-либо что там происходило по одной простой причине - Вас там не было, а обо всем Вы знаете по рассказам двух других хозяек лошадей. которые ранее стояли в Аллюре) Кстати, маленький вопросик - а что ж Вы оттуда так быстро съехали??? наверное условия были великолепные? и Вас так все устраивало, что так быстро отдали своего коня на другую конюшню??? - ну да ладно, это уж явно личные разговоры и совершенно не по этой теме. Так вот вернемся к прививкам - то, что 2-м из 5 коней делали прививки - я ни сколечки не сомневаюсь.. а вот 2-м другим ни разу в жизни!!! - и это не мои догадки, а информация от хозяев и не собирались их делать. А вот по поводу того сколько раз в год должны делаться прививки раз в 6 месяцев или раз в год - я спорить не намерена, на это есть законы и правила, не мной установленные - пусть об этом пишут вет врачи.
ну и теперь самое интересное:
за клевету у нас предусмотрена ответственность, а также за:
ложные обвинения;
оговор и ложные доносы - если любопытно завтра с работы процитирую и ответственность заодно.
Kaihe, вот именно потому что настоять на заключении договора было не возможно, ну не хотели люди его подписывать и все тут - поэтому и съехали.
Право владения лошадью Вы правы, удостоверяется договором купли-продажи, но например, на одного из коней который там стоял не было никакого договора потому что покупался он быстро и ничего не оформлялось - но этот человек очень честный и при необходимости заключит договор купли-продажи. Но еще раз повторюсь, на тот момент хозяева не хотели заключать договора. насколько знаю. на сегодняшний день договора заключены, на чье имя - не в курсе - это надо уточнять у тех, кто стоит на этой конюшне сейчас.
а то что паола делилась другими сведениями - не вижу в этом ничего дурного, просто она далеко не все знала... ведь на тот момент когда ее конь туда переехал она уже уехала из РБ и физически не могла там присутствовать - что я думаю легко будет доказать... да и сомневаюсь, что она сама будет это отрицать.
а в итоге могу сказать одно - больше вступать ни в какие дискуссии не намерена, тем более с людьми, которые там не были и не в курсе ситуации изнутри (я имею в виду конюшню Вариса) - Вам просто не понять. Не обижайтесь, а просто флудить и пытаться кому-то что-то объяснить это просто глупо. Каждый читая мои сообщения видит то, что хочет видеть - это право каждого человека! Хочу лишь повторить, что минусы есть - для кого-то они не важны. а для меня - принципиальны, поэтому я - больше не на той конюшне, хотя для тех, кто не прочитал выше - конюшня очень хорошая, место удобное, территория огромная, манеж и открытая площадка - великолепны. что уж говорить об амуничнике и комнате отдыха, об отбивке и кормах - это все вышеперечисленное выше любых похвал ТАК ДЕРЖАТЬ. Но я вот такой привиредливый постоялец и мне было мало этих благ, вот такая я вот плохая
))